deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
返回列表 发新帖
楼主: 2220673171

专丹添加DST

高级丹童

wtxx8888 发表于 2024-5-2 10:44
纠结啥GAN?不论它清不清效果,你这个添加新DST的计划,就必须开扭曲跑。
不开不能增加新的DST,因为新增 ...

3.当你想使用训练过的万能模型对单一 DST 进行额外训练时,不要删除 inter_ab 或 inter_b。
此时只需将随机 DST 集合替换为单一人物 DST 集合,关闭随机扭曲RW),然后从新训练流程的第四步开始开始 详见https://dfldata.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=6512

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

2220673171 发表于 2024-5-2 10:59
3.当你想使用训练过的万能模型对单一 DST 进行额外训练时,不要删除 inter_ab 或 inter_b。
此时只需将随 ...

LIAE?本来就不太像,还关扭曲。。。

高级丹童

wtxx8888 发表于 2024-5-2 11:09
LIAE?本来就不太像,还关扭曲。。。

为了像,那为什么不用DF呢?我SRCloss 0.15 让我再花成倍的时间去扭曲,换取时间和收获不成正比的相似 不值得 我提出的问题是 GAN之后在扭曲是否能保存细节 没有看到标准答案

高级丹师

万事如意节日勋章

难道是我看错了么,换DST而已啊,为啥要重新开扭曲?一个专丹炼好了,甚至都不用训练了,直接换DST之后就可以合成了啊。

初级丹师

tellmewhatsup 发表于 2024-5-2 16:09
难道是我看错了么,换DST而已啊,为啥要重新开扭曲?一个专丹炼好了,甚至都不用训练了,直接换DST之后就可 ...

那是万能丹才可以不训练直接换dst。正常的都是需要专丹训练下才能比较完美的适应dst。也就是说之前训练过程中dst准备的都不是很全面所以不会星程万能丹,所以需要通过后训练dst来补充相应的情况进行适应性训练。

高级丹师

万事如意节日勋章

wuxr1111 发表于 2024-5-2 20:47
那是万能丹才可以不训练直接换dst。正常的都是需要专丹训练下才能比较完美的适应dst。也就是说之前训练过 ...

有点懵逼的感觉,算了,我还是自己玩去了,反正我的丹没问题。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-18 15:34 , Processed in 0.076960 second(s), 9 queries , Redis On.