deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: 滚石

国外论坛免费共享的预训练模型

57万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

wwjwxm 发表于 2020-12-2 20:51
弱弱的问一下楼主,可以告诉是哪个网站吗,想上去看看。

Mrdeepfake
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
DFL交流QQ群519316315
AI绘画交流QQ群710238550
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

高级丹童

想要nisekusa那个啊啊啊啊,已经失效了呜呜呜

高级丹师

head 预训练模型试过其中两个,实验对比了相同源和目标,相同训练时间(39小时), @lostkinetik 那个 448 分辨率 ,迭代 1000k 的模型,相同训练时间比@aymanalz 那个 224 分辨率迭代 660k 的模型生成的人脸要更清晰,表情更自然。

iperov 的预训练 head 模型在 mega 上,没法访问,如果有尝试过的,可以分享下结果。
回复 支持 1 反对 0

初级丹童

感谢老大无私分享

高级丹圣

虽然不懂,先看看

高级丹圣

万事如意节日勋章

minix007 发表于 2020-12-18 19:48
head 预训练模型试过其中两个,实验对比了相同源和目标,相同训练时间(39小时), @lostkinetik 那个 448 分 ...

224的可以转发一下吗

1万

高级丹圣

万事如意节日勋章

Mrdeepfake 上不去啊

1万

高级丹圣

万事如意节日勋章

head 预训练模型试过其中两个,实验对比了相同源和目标,相同训练时间(39小时), @lostkinetik 那个 448 分 ...

@aymanalz 那个 224 分辨率迭代 660k 的
地址失效了,能否分享一份给我,辛苦
402985904@QQ.COM

1万

高级丹圣

万事如意节日勋章

@aymanalz 那个 224 分辨率迭代 660k 的
地址失效了,能否分享一份给我,辛苦
402985904@QQ.COM

高级丹圣

cyjcyj 发表于 2020-11-8 17:34
会不会都是用外国人的脸练的

應該都是外國人臉去練的

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-13 23:12 , Processed in 0.114297 second(s), 20 queries , Redis On.