deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: bug4dfldata

【魔改增强版】DeepFaceLabMe_2022_RG_Ver2.55V2_(2022.9.16更新)

高级丹圣

万事如意节日勋章开心娱乐节日勋章

lknet 发表于 2024-3-21 18:23
没用过,你试试
我玩的都是自己练的垃圾丹,相似度的话,我感觉主要还是看素材,要全,要统一,要有 ...

我在练一个liae-udt,也是脸型的问题,感觉调整好慢,
就是脸型不一样,导致虚影很大,
我发觉关闭扭曲、或者打开背景学习都可以调整脸型,
但比较慢,越到后面越慢,
后面脸型基本不动了,但虚影还很大

我打算关闭梯度裁剪,再把bs改小,改成4,跑一段时间看看
因为我觉得需要大调整的时候,bs应该用小一点,就像刚开始开扭曲时一样

我之前跑df也会有虚影的问题,但似乎没有liae那么难调整
调整脸型,你一般靠哪个功能啊?

1万

高级丹圣

万事如意节日勋章

眼鼻嘴666 发表于 2021-12-16 15:53
A卡的啥时候能出一下

目前开源项目是我在维护。整合包 十四合一,包含A卡的原版,ME,原版RG,ME-RG

评分

WaveBedo + 1 非常牛!

高级丹圣

万事如意节日勋章

WaveBedo 发表于 2024-3-21 23:58
我在练一个liae-udt,也是脸型的问题,感觉调整好慢,
就是脸型不一样,导致虚影很大,
我发觉关闭扭曲、 ...

一样,背景风格和关扭曲

高级丹圣

万事如意节日勋章开心娱乐节日勋章

lknet 发表于 2024-3-22 03:22
一样,背景风格和关扭曲

打开梯度,将bs改小,改成4,虚影又继续减少了,
但我还不能确定是梯度的原因,还是bs的原因
我怀疑跟梯度的关系,可能更大

我之前关闭梯度,bs28,虚影减少了一段时间,但到后面就无法减少了
都是在关闭扭曲的状态下

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-22 17:57 , Processed in 0.079007 second(s), 11 queries , Redis On.