deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: yebingxue

LIAE_UD_WF224_398w RTM万能模型

高级丹圣

来瞧瞧

高级丹圣

yebingxue 发表于 2022-2-26 14:40
买不起,没有灵石,所以要分享一些模型,攒点灵石。这个模型实际使用效果是比预览图好的。 ...

忘了说我是买了然后试着合成一下看效果的,贴一些对比吧

我还帮你测试了。你演示一个万能模型,应该像我这样发一些合成出来的效果,才有说服力。发训练图没意义了,训练图肯定像的

高级丹师

dsyrock 发表于 2022-2-26 14:38
效果只能说是还行,6 7分像吧,毕竟是万能模型。建议用滚石的dlrb模型换自己的src dst跑,效果好很多,毕竟 ...

另外,我在测试中发现,在deepfacelive中吐出嘴外的舌头会消失。你可以帮忙测试一下滚石的dlrb的模型是否有这个问题吗?就是做吐舌头表情,舌头包着下嘴唇,看舌头是否会消失。

高级丹圣

yebingxue 发表于 2022-2-26 14:51
另外,我在测试中发现,在deepfacelive中吐出嘴外的舌头会消失。你可以帮忙测试一下滚石的dlrb的模型是否 ...

抱歉我不用dflive的

1万

超级版主

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

龙年超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章开心娱乐节日勋章节日欢乐之星勋章优质版主勋章小有贡献勋章

yebingxue 发表于 2022-2-26 14:29
我自己测试的结果是,中景低光下鼻子才有问题,整体视频抖动不大,正常使用我认为问题不大。 你说的近景 ...

中近景糊了因为分辨率摆在这里224的分辨率是这样的  没关系 练的不错了  素材再丰富下

初级丹圣

感谢分享

高级丹师

waquan 发表于 2022-2-26 14:53
中近景糊了因为分辨率摆在这里224的分辨率是这样的  没关系 练的不错了  素材再丰富下 ...

素材还没有怎么学会自己弄。等完整走了一遍流程,再学习学习素材方面的知识

1万

超级版主

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

龙年超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章开心娱乐节日勋章节日欢乐之星勋章优质版主勋章小有贡献勋章

yebingxue 发表于 2022-2-26 15:29
素材还没有怎么学会自己弄。等完整走了一遍流程,再学习学习素材方面的知识 ...

高级丹圣

万事如意节日勋章

yebingxue 发表于 2022-2-26 14:29
我自己测试的结果是,中景低光下鼻子才有问题,整体视频抖动不大,正常使用我认为问题不大。 你说的近景 ...

换liae-udt模型吧,相似度更高

1万

高级丹圣

改进建议:
1、打开random_warp
2、用liae-udt代替liae-ud

不如根本不像sc

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-14 12:34 , Processed in 0.087021 second(s), 10 queries , Redis On.