deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

无耻的人年年有,今年特别多,继续曝光骗子

56万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

星级打分
平均分:5  参与人数:1  我的评分:未评
我见过拿开源项目说成自研的,也见过拿开源项目拉投资的,

但拿开源项目申请专利,还反过来唬我的,今儿是第一次见

武汉奥贝赛维  迟前程
恭喜获得年度最佳无耻奖
之前有朋友说,武汉有家公司用deepfacelive加壳在外贸直播圈宣传
有幸进群去看了下

0a97d61376242eef1ca346d72b8d3be.jpg e512f450ba2797cd0dc349c4b30bafc.jpg 91ca56947dc5351403a91f0deac215e.jpg 9baaa869dd86edbde871e19ea3cd432.jpg

"我们是有专利的,用不着改人家软件"
“你自己去比较去”
“我们的软件是拿了天使融资开发的”
“如果没看过演示呢,就不要定义为一个软件”

可真有意思,套壳deepfacelive,连演示用的模型都拿的我们官方公开的模型,还申请专利反向防御
池先生,你是不是以为github上的公开模型iperov发的,他是俄罗斯人就不管你了?那可真是失策,模型是我训练的,他代发的。不然你觉得俄罗斯人能认识迪丽热巴吗?

池先生,你以为互联网上找不到你是谁吗?
年初来找我买训练教程,找猫买基础模型,怎么才过几个月,就变成专利自研啦?
劝你改个名字再来吧

3cb875e7528da0c840f653320238246.jpg 8317c8034eaccdde97c448c8a61c9fd.jpg ea8b42a26480f8a9dcd78d3496e3442.jpg b02d20ae8d0ccb8df9df04481a4519a.jpg

我给你台阶下,暗示你不要这么无耻自称自研,非但不悔改,反而拉黑踢群一条龙
既然你喜欢宣传,那我就帮你宣传宣传,投资圈的朋友已主动帮我在转发转告了,不用谢,我不收广告费

有兴趣可以来我的知乎看看池先生表演
https://zhuanlan.zhihu.com/p/447123804

评分

燕翎风 + 1 祝老哥身体健康,万事兴龙,称心如意!.
linmo + 1 淡定
labels + 1 赞一个!

提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
DFL交流QQ群519316315
AI绘画交流QQ群710238550
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

初级丹圣

这也太机灵了,原来我穷是有原因的啊
回复 支持 1 反对 2

高级丹童

友情价收88灵石,我去给你踏平它!
回复 支持 2 反对 0

初级丹圣

万事如意节日勋章开心娱乐节日勋章

卡一个帮高调,坐收他人劳动成果的骗子不可取

高级丹圣

总有人想耍小聪明想弯道超车

高级丹师

居然还有这么不要脸的  我是万万没想到

初级丹圣

免费的东西是最贵的,好讽刺

1万

高级丹圣

骗子哪都有,淘宝上还有买模型的,DFD128模型都敢卖588块

初级丹圣

太无耻了

初级丹圣

不了解的太容易被骗了,好多人赚这种信息差的钱

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-2 12:08 , Processed in 0.108238 second(s), 12 queries , Redis On.