deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: 丸丸

【DFUDT416】400万迭代预训练模型

高级丹圣

万事如意节日勋章

844720294 发表于 2022-6-14 13:23
你知不知道万能丹是什么意思???你在论坛里搜万能两个字看看出来的都是什么样的?是不是不用训练直接就 ...

我有标注过任何明星名字吗,这点理解能力都没有建议别玩

高级丹圣

丸丸 发表于 2022-6-14 14:05
我有标注过任何明星名字吗,这点理解能力都没有建议别玩

你预览图是不是放的刘亦菲?别人问你,你是不是说是万能丹?那我请问你这回复配上你的预览图,我认为是刘亦菲有什么问题?退一步说,就算不是刘亦菲,你这是谁的万能丹?你这万能吗?你直接合成就这效果你还说什么万能丹?就算224的丹直接套用,都比你这强十倍不止。都这样了还搁这嘴硬?
回复 支持 1 反对 0

高级丹圣

吓人 400W

高级丹圣

同一个视频同一个人,好好看看224的非万能丹直接套用是什么样,224这个丹我拿他练过别的人,但是这个视频里的人从没练过,直接合成都有这效果,你这416论坛最牛逼万能高清丹,就这效果?

而且现在的重点是你拿非万能当万能,我就当你真的不懂,那你就乖乖承认,嘴硬有意思?

高级丹师

感谢分享

高级丹师

感谢分享

高级丹圣

万事如意节日勋章

844720294 发表于 2022-6-14 14:29
同一个视频同一个人,好好看看224的非万能丹直接套用是什么样,2 ...

这一切都是你自己理解的,觉得不好用你可以删除,其他人觉得好用就行
回复 支持 0 反对 1

高级丹圣

丸丸 发表于 2022-6-14 15:18
这一切都是你自己理解的,觉得不好用你可以删除,其他人觉得好用就行

万能丹也是我自己的理解?反正你的回复就在那,大家都能看见。
我的合成图也在那,就算你脑子里的万能丹跟大家理解的都不一样,但你的分辨率也在那,你直接合成出来的效果跟224的普通非万能丹也是一个天上一个地下,大家都长了眼,都会自己看

初级丹圣

万事如意节日勋章

844720294 发表于 2022-6-14 15:49
万能丹也是我自己的理解?反正你的回复就在那,大家都能看见。
我的合成图也在那,就算你脑子里的万能丹跟 ...

兄弟,不要争咯。参数摆在那里,你以后看多了就知道适不适合你,买错当是经验教训呗。很多224、256的丹,胸围都超过他这个了,416这个丹只是单纯分辨率大而已(傻大粗)。当然416也可以炼出好丹,但是难度大得非常多。
另外,楼主应该不存在恶意欺骗。宣传做得比较华丽而已(障眼法)。

高级丹圣

楼兰古国 发表于 2022-6-14 16:17
兄弟,不要争咯。参数摆在那里,你以后看多了就知道适不适合你,买错当是经验教训呗。很多224、256的丹, ...

谢兄弟开解,论坛多数付仙丹的万能模型我都买过了,除了坛主的,实际效果其实都不怎么满意,但我都没这么说过。只是这个实在恶心的离谱,所以多说几句。他是故意的还是真不懂也无所谓了,反正事实就是他说了,说到这个程度大家也都能明白,我也懒得再说了。
回复 支持 1 反对 1

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-21 01:04 , Processed in 0.092074 second(s), 11 queries , Redis On.