deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: Gottvonkarlberg

[解放双手,可白嫖]从视频中截取指定人脸,可用于制作SRC图集

高级丹圣

xiaoyuqiqi 发表于 2022-6-26 17:45
Could not load 1ibrary cudnn_ops_infer64_8.d11. Error code 126
Please make sure cudnn_ops_infer64_8. ...

这种是你的电脑缺少使用GPU要用的文件,你可以试试下面这个链接里的答案有没有用。另外,如果你的显卡是A卡的话,那就没法用了,因为cudnn是NVIDIA家的

https://stackoverflow.com/questi ... 26-please-make-sure

初级丹圣

万事如意节日勋章

大佬,求助!

高级丹圣

啊这。。。我还真就看不出什么明堂。它是不是在你输入完0.4之后就卡在那里直到总耗时这行出现?

57万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

之前发过一个用face_recognition库做的人脸自动提取,但这个库对大角度脸效果不行,识别率很差,认不出人来
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
DFL交流QQ群519316315
AI绘画交流QQ群710238550
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

高级丹圣

滚石 发表于 2022-6-27 00:06
之前发过一个用face_recognition库做的人脸自动提取,但这个库对大角度脸效果不行,识别率很差,认不出人来 ...

嗯嗯,所以我打算以后改进的时候试用mediapipe来做landmarks提取,因为它能生成468个3D特征点(face_recognition是128个2D特征点),而且可以通过牺牲速度使用带attention的模型提高眼睛、虹膜和嘴唇附近的特征点的预测准确度,因此可能在大角度脸的识别上有更好的效果。除此之外它可以在移动设备上实现实时的速度,用在这里应该不用担心程序耗时过长。
回复 支持 1 反对 0

高级丹师

非常厉害啊

初级丹圣

万事如意节日勋章

Gottvonkarlberg 发表于 2022-6-26 22:26
啊这。。。我还真就看不出什么明堂。它是不是在你输入完0.4之后就卡在那里直到总耗时这行出现? ...

对的,大佬

初级丹圣

我也遇到这个问题

初级丹圣

Gottvonkarlberg 发表于 2022-6-26 22:26
啊这。。。我还真就看不出什么明堂。它是不是在你输入完0.4之后就卡在那里直到总耗时这行出现? ...

我也是这问题,这么方便省事的软件,却用不了。还是很感谢楼主的辛苦付出!

高级丹圣

wdfs 发表于 2022-6-28 11:08
我也是这问题,这么方便省事的软件,却用不了。还是很感谢楼主的辛苦付出!
...

话说你退出再运行也是这样吗,然后有其他的报错信息吗,能截一张运行时资源管理器的图嘛?因为这个情况像是opencv没有正常运行,不然起码会出现很多opencv读取视频帧时打印的日志信息的。我调用GPU的时间是在脸部定位阶段,提取视频帧时应该是只有CPU在动的,所以如果你运行时全程GPU都没啥占用,那就应该是opencv的问题,我就可以查查这方面的bug。另外,方便把你测试用的视频和截取的target_face里面的图发一个百度云盘分享吗,我好在我自己的电脑上复现一下。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-18 16:36 , Processed in 0.103103 second(s), 10 queries , Redis On.