deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: DRAGONROSE

WF-224猫丹老版底,纯VR训练4百万次,vr专用丹杨颖

高级丹师

買了! 謝謝老闆~~ 試試看~~

高级丹童

谢谢楼主

初级丹圣

QQ
感觉还是可以奥

高级丹圣

楼主这截图的片子俺刚看过 哈哈  攒丹先

高级丹圣

价格很公道 只是请问下 还有其他vr丹吗 哈哈

高级丹圣

刺猬粑粑 发表于 2022-9-25 09:39
价格很公道 只是请问下 还有其他vr丹吗 哈哈

只练杨颖的,因为她的我有3万多SRC,正在用猫哥新丹练,打算到5百万以上连丹和SRC一起放出。
之后再去切个新的练习,看那个明星的素材能找全了。

初级丹圣

大佬用这个丹练别的src,在vr上效果会不会比别的正常万能丹要好啊

高级丹圣

cjlzkl 发表于 2022-9-26 10:12
大佬用这个丹练别的src,在vr上效果会不会比别的正常万能丹要好啊

不换人效果最好,比正常丹强的是VR有很多死角和扭曲可以成像。
换人的话,理论上只是节省了新人的成像训练速度和多点死角泛化,别的应该不会更强。

初级丹圣

DRAGONROSE 发表于 2022-9-26 11:22
不换人效果最好,比正常丹强的是VR有很多死角和扭曲可以成像。
换人的话,理论上只是节省了新人的成像训 ...

好的!还在攒灵石。因为没切过vr提前问下大佬,论坛上普遍说要左右切开再合成,毕竟是两张合成脸重合,这样子会不会效果还不如只合成左屏用单眼模式看的效果?

还有就是根据大佬你对这个丹使用经验(考虑到角度,vr的扭曲程度,丹的清晰度),有哪些情况可以提前剪视频的时候剪掉防至穿帮呢(比如脸离自己30cm内?人物头在左右边?大角度?)还是说其实只能切画面中心且距离足够远的片段?

高级丹圣

cjlzkl 发表于 2022-9-28 14:21
好的!还在攒灵石。因为没切过vr提前问下大佬,论坛上普遍说要左右切开再合成,毕竟是两张合成脸重合,这 ...

左右切开练是正确的方式,但是工作量增加一倍。而且也无法搞定过近的角度
如果自己用,建议就不剪掉。省事。
如果给别人用,接吻的和到达160度以上的可以剪掉,别的一般都能搞定。
顺便说一下,我练的新丹泛化很高,很多极度扭曲的也成像了,但是昨天合成后用VR看效果不好,因为扭曲的幅度不足,VR里看有变形。所以追求质量的话还是切开练,不过我是不会去切的,这玩意本来就费时间,切开工作量还要增加一倍多,提升只是少量镜头,不划算的。

回复 支持 1 反对 1

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-5-10 10:15 , Processed in 0.094780 second(s), 9 queries , Redis On.