deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

小白问题…怎么加素材图片进去…

初级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
被替换视频的视角非常单一,想加些图片进去,结果原来faceswap切脸的图片放进去报错,把png改成jpg也不识别。

换了个办法用src切脸后扔进去同样报错没法训练

论坛上搜索了半天没找到相关讨论……可能是这个问题太白痴了,但是还是希望有大佬能讲解一下正确的操作手法,如何添加新的训练图片进去

高级丹圣

用DFL切图啊

初级丹圣

我用src那切了一下,dfl直接把原先的照片全部替换了。。。而且开始报错没法训练……是我软件出问题了?

高级丹圣

cjlzkl 发表于 2022-9-22 21:48
我用src那切了一下,dfl直接把原先的照片全部替换了。。。而且开始报错没法训练……是我软件出问题了? ...

晕了,把原来的data_src或者data_dst文件夹改名,然后新建data_src或者data_dst文件夹,把需要提取头像的素材放进去,完了再把改名目录的aligned头像复制到新建data_src或者data_dst文件夹,如果头像名重复的话,右键批量改名再复制。好像是这样操作,有请楼下接着讲。

初级丹圣

my117610 发表于 2022-9-22 21:59
晕了,把原来的data_src或者data_dst文件夹改名,然后新建data_src或者data_dst文件夹,把需要提取头像的 ...

嗯我是这样操作的,然后报错了。我还以为这样不行,重启后神奇的不报错了。用这种方式添加了一些进src。dst那边还没有试过希望不会又报错了……

高级丹圣

cjlzkl 发表于 2022-9-22 22:15
嗯我是这样操作的,然后报错了。我还以为这样不行,重启后神奇的不报错了。用这种方式添加了一些进src。d ...

莫急,慢慢学,要善用论坛搜索学习。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-22 14:39 , Processed in 0.087233 second(s), 9 queries , Redis On.