deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

【免费不收灵石】显卡检测工具简体中文汉化版

高级丹师

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

免费不收灵石,只希望坛友们来点回复,在此先谢谢了(因为想买热巴万能模型,但还差点)
v2.48.0 版本更新:2022年9月7日
– 在“高级”标签中添加新的“DLSS”部分,该部分将定位所有已安装的支持 DLSS 的游戏并报告其 DLSS 版本
– 不再向老官网首页发送联网请求,而是专门使用新域名,这使得 IT 管理员能够更轻松地阻止来自 GPU-Z 的流量
- 安装 NVIDIA 工程示例 GPU 后,GPU-Z 将阻止所有网络活动(NVIDIA 的功能请求)
– 对英特尔 Arc 检测、传感器、报告和规格进行了许多改进
– 将英特尔离散 GPU 功率传感器重命名为“GPU 芯片功耗”,以澄清它不测量整个主板的功率,而仅测量 GPU 芯片功率。
– 改进了中文翻译
– 添加了对 Advantech 供应商 ID 的检测
– 修复了使用更新驱动程序的英特尔 DG1 的风扇速度监测
– 修复了 RTX 3080 12 GB 的发行年份
– 修复了 Ryzen 5800H 的发布日期
– 修复了 RV670 的芯片尺寸。
– 添加支持: NVIDIA GeForce RTX 3050 OEM、MX550 (TU117-A)、RTX A5500、A5500 Mobile、A4500 Mobile、A3000 12 GB Mobile、A1000 Embedded。
– 添加了对英特尔酷睿 i5-1230U 的支持,几个新的 Arc SKU
– 添加了对 AMD FireStream 9170 的支持

汉化版下载.txt

54 Bytes, 阅读权限: 1, 下载次数: 35

评分

nacl1415 + 1 赞一个!

1万

高级丹圣

不是,我就不懂了,GPU-Z这种软件也发?虽然不要灵石....

1万

高级丹圣

已经有了,但对于免费还是感谢分享

高级丹师

酷妞儿 发表于 2022-11-1 18:09
已经有了,但对于免费还是感谢分享

谢谢支持嘿嘿嘿  希望能帮到其他人

初级丹圣

我最近看了AI给二维平面打光的新闻,我还因为以为这软件又支持DLSS了哈哈谢谢免费分享。

高级丹圣

检测软件首页能有一个大大的标注矿卡,这样的肯定受欢迎

初级丹圣

QQ
网站打不开,维护?

高级丹师

omesa 发表于 2022-11-2 10:04
检测软件首页能有一个大大的标注矿卡,这样的肯定受欢迎

这个确实  JS的末日哈哈哈

高级丹师

这不是GPUZ吗  和我一个显卡

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-28 05:25 , Processed in 0.113047 second(s), 14 queries , Redis On.