deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

新手求教!为什么要删除inter_AB、删除之后还需要什么操作...

高级丹师

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
新手求教!为什么要删除inter_AB、删除之后还需要什么操作...

如果不删除inter_AB的话  用别人的单可以直接用吗?

删除inter_AB 和不删除inter_AB  出来的成品 效果大吗?

小白求教!  感谢大神指点!!!!谢谢!!

高级丹师

这么多人看帖、咋就没人回复啊!!

我等了一天了 一个搭理我的都没有
回复 支持 1 反对 0

初级丹圣

xujiaoooq 发表于 2022-11-17 21:25
这么多人看帖、咋就没人回复啊!!

我等了一天了 一个搭理我的都没有

inter_AB储存之前的SRC与DST一一映射的数据信息,说白了就是两组脸部图像的信息,如果不删除,你要更换新的SRC会慢很多,因为旧的不去,新的不来。删除后,正常训练就好了;如果不删除,除了慢,也没什么大事。

高级丹圣

万事如意节日勋章

whatsall 发表于 2022-11-17 22:39
inter_AB储存之前的SRC与DST一一映射的数据信息,说白了就是两组脸部图像的信息,如果不删除,你要更换新 ...

问题是删了AB之后预览图很模糊啊,几乎就是从头再来,这我忍不了,时间成本太高。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-22 20:31 , Processed in 0.105646 second(s), 11 queries , Redis On.