deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

咱论坛里是不让发网盘不限速工具吗?

初级丹师

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
发出来说违规,我标价1灵石不贵吧

软件测试了也没毛病,我看别人也有发网盘破解的,为啥说我违规了呀

初级丹师

滚石 发表于 2022-12-2 11:49
那你来当软件区版主,把这些破解版都删掉
我看到了都会删,非要说什么一碗水端平,我只能说你发的我刚好 ...

可以,我来删,不需要给我版主,后台帮我开放删除权限。
也不需要任何利益回报,同意下面两点我随时上岗
1、我账号不限制搜索次数;
2、我可以做到每2天前巡检一次,每次确保清理2天内的软件破解类帖子;

我可以理解你没时间处理这些琐碎,但不要给自己找借口说什么刚好看见,刚好看见又没时间那不如当没看见,我说话可能不好听,但话粗理不粗,软件板块一天能有几个新贴子一只手都能数出来没错吧。

回复 支持 0 反对 2

初级丹师

欢迎来到【软件下载区】,请先仔细阅读版规:

严禁发布商用软件破解版、绿色版等非法内容,以及恶意水贴刷屏 一经发现直接删除,再给警告,情节严重的封号!

这个是软件区版规,为什么其他人不删咱就不知道了。

8万

超级版主

骗子和无效违规帖子请在帖子右下角举报处理(奖灵石)

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章爱心勋章

1.你这资源被人举报,报毒或无法使用
2.重复发这类软件的太多,而且这是破解版
3.一般这区老滚管
★★★鴉啼舉杯醉望月,微醺朦胧夢萧萧★★★
【老鸟进阶】练就超清Src素材的必要事项
无效链接、骗子和失效帖子请在帖子右下角举报处理
公益请自行查阅我公益示范帖

初级丹师

cainiao 发表于 2022-12-1 23:33
欢迎来到【软件下载区】,请先仔细阅读版规:

严禁发布商用软件破解版、绿色版等非法内容,以及恶意水贴刷 ...

讲道理,好歹一碗水端平吧

退一万步说这板块发的破解软件还少么?adobe全家桶、Topaz全家桶,哪一个不是破解版?

初级丹师

夢生若汐顔 发表于 2022-12-2 00:22
1.你这资源被人举报,报毒或无法使用
2.重复发这类软件的太多,而且这是破解版
3.一般这区老滚管 ...

板块里发破解软件的还少?甚至一些帖子标题直接发破解版三个字的也没见被删除。

至于是不是病毒下载下来不就知道了

我标1灵石纯属福利论坛水友,是标价太低被人举报?

算了,以后这种吃力不讨好的事不做也罢

66万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

shuaihangxia 发表于 2022-12-2 00:33
讲道理,好歹一碗水端平吧

退一万步说这板块发的破解软件还少么?adobe全家桶、Topaz全家桶,哪一个不是 ...

那你来当软件区版主,把这些破解版都删掉
我看到了都会删,非要说什么一碗水端平,我只能说你发的我刚好看见了
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
DFL交流QQ群五群974612885
AI绘画交流QQ群710238550
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-28 05:29 , Processed in 0.100273 second(s), 12 queries , Redis On.