deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

视频网站下载方法(爱奇艺为例)

高级丹师

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

刚才打开 看到有人说 爱奇艺下载,  我索性演示下。  刚才我 看了 下爱奇艺,研究了下,代码写好了, 直接复制到这里,因为我以前没有下载过爱奇艺的,所以只简单写过程

首先 代码   复制 这里 不让 复制  ,只能截图了

解释下代码

mulu = 是目录, 你打算把 所有的 ts分隔视频放到那个文件夹里面 你根据你需求修改为你的

file.txt  这个纯粹是为了  配合ffmpeg 合并视频用的文件  最好你自己先在你放的目录下建立一个空的 file.txt空文件档,, 第一句就是为了清空 这个里面的值,方便无限下载的

header={}  这个就是发送的头部文件,  如果没必要的 话 一般 你自己 去网站下面 直接写就行了,  唯一的  就是  cookie值, 我刚才 没有登录看的时候,发现不用这个cookie  我这里也可以直接下载, 你们看着你们自己的吧, 如果你们有会员你们就登录下载 最高清的 4k吧。

就是  下面图中的   header 那里面的所有参数, 你们根据你们的需求 爱怎么写 怎么写吧, 一般除了 cookie  修改 下, 其他的 直接调用 我的那个  参数足够了 ,没必要 乱写什么了

url= ''  这个是 关键     ,这是  m3u8的 地址,  这个地址  在f12中, 我刚才 找的 是  cache.video.iqiyi.com/dash?  这个开头的,  你们直接 去抓包或者浏览器f12里面直接找这个网址 复制过来   替换我这个里面的 url 就行了

当然  如果你们嫌这样麻烦 可以   改写    把   这个 url 注释掉

然后 直接在最顶部     url= input(r'请输入链接')  加上这句 就可以在   运行后 直接 黏贴到 运行框中    不需要费劲去找 这个 url变量 替换了

行了     只要 这样就可以下载 所有的视频了, 我仅仅是举例

这是在 mulu文件里面生成的所有的   ts视频

最后在桌面 合并成0.mp4这个视频

打开视频就是这样

高级丹师

我在这里 只演示 找到m3u8的调用方法,  不演示具体怎么破解参数算法,,无非就是不断的断点后找到参数的算法或者更简单点无非就是把他的js都直接下载下来 构建nodejs解析环境罢了, 这没多少技术含量,但是不适合 广泛的去发布这样的文章, 我只是想说明一点, 对于版权, 我们下载视频 仅仅是个人需求,不要传播,所以如果我们需要付费的时候,就好歹加个会员 后再去下载高清的4k。 做人底线要保留。

初级丹圣

万事如意节日勋章

有什么可以转换爱奇艺下载好的吗

初级丹圣

虽然不会,先收藏一下!

1万

高级丹圣

可以说是一句都看不懂啊

高级丹师

有机会试试,找资源也不容易

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-22 22:36 , Processed in 0.095791 second(s), 11 queries , Redis On.