deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

超大角度脸部会变红

高级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

如题,比90度侧脸更大的极限角度就有几率这样。脸部会变红色但是脸是对得上的,我src是很多素材弄出来的,应该是不会缺各种光影,除了后期有办法解决吗

高级丹师

是不是丹废了,我之前买了几个丹,练习了一阵出现过这样问题,有时候嘴唇或者脸蛋会特别的红,现在从新练了一个丹,一直开着梯度呢,没有这个类似问题了

高级丹圣

anazyz 发表于 2022-12-28 15:50
是不是丹废了,我之前买了几个丹,练习了一阵出现过这样问题,有时候嘴唇或者脸蛋会特别的红,现在从新练了 ...

不存在,我自练的,不是你们那种一块一块的红,只有超大角度的2.3秒才会变红

高级丹圣

万事如意节日勋章开心娱乐节日勋章

anazyz 发表于 2022-12-28 15:50
是不是丹废了,我之前买了几个丹,练习了一阵出现过这样问题,有时候嘴唇或者脸蛋会特别的红,现在从新练了 ...

我也遇到了,脸蛋跟嘴唇都变红,异常鲜艳。只是某些图片,其他图片都正常。我初步怀疑这是正常的,应该是开了rct的原因。你有其他的看法吗

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 00:29 , Processed in 0.087415 second(s), 9 queries , Redis On.