deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

大佬求解答疑惑

高级丹师

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
如果在其他途径得到的两个换脸主角的人脸素材,用在别的视频中可以吗,也就是说我准备换脸的视频没有用来提取人脸素材。

高级丹圣

万事如意节日勋章

你這樣說有點聽不懂  我幫你 理順一下我的用詞  你再從問一下

舉例: 如果想把王心凌 換到一個 跳舞視頻

把這裡的 王心凌    叫做 SRC我女神

把這裡的 跳舞視頻 叫做 DST臉模特兒(簡稱 臉模)

從別的途徑得到兩個主角    是SRC
這兩個主角是同一個人嗎 如果 不是 同一個人無法做  (除非你想做雙人換臉視頻)
但如果是 年輕的王心凌 跟現在的王心凌  你不介意的話是可以的

用在別的視頻中可以嗎           這應該是 DST

也就是说我准备换脸的视频没有用来提取人脸素材  
這句是真沒聽懂 沒有用來提取人臉素材是甚麼意思

高级丹师

我的意思是src王心凌的人脸素材已经有了,dst模特的人脸素材也有,不过dst和src的人脸素材都不是从dst_mp4和src_mp4 中提取出来的,是通过其他途径得来的,这种素材可以直接导入aligend中用吗?

高级丹圣

万事如意节日勋章

kreao 发表于 2023-2-7 13:56
我的意思是src王心凌的人脸素材已经有了,dst模特的人脸素材也有,不过dst和src的人脸素材都不是从dst_mp4 ...

SRC可以用 寫真照之類的收集好之後放到data_src裡  切圖來用
可以用各種方式收集女神素材(多部電視劇擷取)
SRC可以無限幾萬張

DST就只能從data_dst.mp4中提取因為
要 換 裡面的人臉   所以只能從 data_dst 得到
DST就影片裡的那些照片

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 04:35 , Processed in 0.087885 second(s), 9 queries , Redis On.