deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

刚买镇坛之宝,真香,但是想回回血,那就写一些经验吧

初级丹圣

稀奇古怪节日勋章

p.s

讨论之前先说两句:

1:镇坛之宝和leeso哥的魔改faceswap真的很好用,比我已知的任何遮罩都好用,看见这句话的萌新不用考虑太多,如果经常玩换脸早晚都要买

2:之前大力遮罩我一直担心,他的后门能对我的电脑干什么?能否有一种行之有效的方法检测出来这个遮罩已经删除干净了?请坛内大神赐教

以下文本将包含两个方面的讨论:

一:目前我找到的几款关于音频对口型的,比较优秀的github开源项目的实测及本地搭建方法

二:ChatGPT的另外两种使用方法及技巧

(在发生讨论过头的行为时,各位版主请及时提醒我删帖)

采集这么多观点码字也是真费时间,收点灵石回回血吧

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 5 灵石 才能浏览

66万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

看来你对音频驱动这款研究的很深,可以加个好友探讨下
文中说的这些基本我都试验过,wav2lip优点是无需训练应用于任何人,缺点是清晰度以及口型还原度
我找wav2lip的作者团队要过高清版wav2lip测试,效果并不好,只是清晰的假,牙齿部分完全就是乱生成,前后帧连续性极差。
包括用自己数据训练WAV2LIP也试过,并不好,也就只在低清环境下勉强用
其他几个很多是无法自主控住头部姿态,实际落地上并不好用
LSP代码只给了推理代码,没给训练代码,复现起来很麻烦,但正在复现中,效果暂不评价

整体测试下来,会发现学术界都会互相贬低他人效果,夸赞自家效果,甚至见过2家互相吹自己比对方好的情况。学术界基本都说wav2lip口型同步效果好,但实际上这个效果离能业务落地差老远,不要听信这帮只在实验室写论文人的一面之词

提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
DFL交流QQ群五群974612885
AI绘画交流QQ群710238550
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当
回复 支持 1 反对 0

66万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

过段时间等产品我会放出效果演示demo,大家可以对比下,有音频驱动数字人的商业合作需求可以联系我
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

高级丹师

不运行exe应该就没事吧

高级丹童

帮顶,最近也公司也准备搞音频驱动数字人,上面的开源项目测试过1-2个

初级丹师

滚石 发表于 2023-2-17 01:26
看来你对音频驱动这款研究的很深,可以加个好友探讨下
文中说的这些基本我都试验过,wav2lip优点是无需训练 ...

咋啥都会啊   彦祖

66万

管理员

dongkaipp 发表于 2023-2-17 11:15
咋啥都会啊   彦祖

Xp是第一驱动力

禁止访问

初级丹圣

厉害啊,还能对嘴型,未来如果能AI建模,再AI换脸,还能对口型,还能AI换音频,就好了哎。。。

初级丹师

的的的的

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 05:27 , Processed in 0.114562 second(s), 15 queries , Redis On.