deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

报错求帮助

高级丹童

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
总是说我没有训练素材,可是我路径没错 素材也有,不明白什么意思
image.png image.png

高级丹师

开心娱乐节日勋章

切过脸吗?没有切过的,是无法作为训练模型的。

2万

高级丹圣

风擎

看提示是加载了0个打包的面孔,也就是说程序试图加载\data_src\aligned下面的faceset.pak,但没有发现面孔,可能的原因是你以前想打包src,但中途取消了,所以在\data_src\aligned下面留下了一个非正常的faceset.pak文件,如果是这样,就把\data_src\aligned下面的faceset.pak文件删除后再试一试吧。
风擎,就是风之引擎。

高级丹童

windjet 发表于 2023-2-20 10:03
看提示是加载了0个打包的面孔,也就是说程序试图加载\data_src\aligned下面的faceset.pak,但没有发现面孔 ...

我没有单独删除过.pak 但是我重新提取过src的人脸,按照程序流程自动清空了src 下的数据,理应跟手动删除一样吧,我原来用的上一版的DFL  然后这两天下的新版, 原来没事,换完新版,新旧两个都报错了0.0,我把俩都删除了,重新下的新春版,还是报错0.0

2万

高级丹圣

风擎

a28110087 发表于 2023-2-20 10:27
我没有单独删除过.pak 但是我重新提取过src的人脸,按照程序流程自动清空了src 下的数据,理应跟手动删除 ...

你直接到\data_src\aligned目录下看一下,确认是否有垃圾pak文件,或许是隐藏不见的,最干脆的方法是删除现在的src目录再建立一个新的src目录,再到其底下建立aligned目录,然后只把头像拷贝入aligned目录试一下(不要按ctrl+A全选)。
风擎,就是风之引擎。

高级丹童

windjet 发表于 2023-2-20 10:34
你直接到\data_src\aligned目录下看一下,确认是否有垃圾pak文件,或许是隐藏不见的,最干脆的方法是删除 ...

可以读过去了,又换地方卡了0.0
Initializing models:  80%|##################################################4            | 4/5 [00:20<00:00,  8.66it/s]
卡这不动了

2万

高级丹圣

风擎

a28110087 发表于 2023-2-20 11:41
Initializing models:  80%|########################################## ...

这和你模型参数设置有关吧,比如参数设太高了,另外,不用汉化版,用DFL原版跑一下试一试。
风擎,就是风之引擎。

高级丹童

a28110087 发表于 2023-2-20 11:41
Initializing models:  80%|########################################## ...

你好,请教一下,合成的视频,嗖嗖快 是怎么回事,1分多钟  前10多秒 就把画面都放完了,然后剩下的画面都卡着最后一帧,是我这个版本的问题吗,没有让设置每秒帧数的选项,一点导出自己就开始导

2万

高级丹圣

风擎

a28110087 发表于 2023-2-20 14:24
你好,请教一下,合成的视频,嗖嗖快 是怎么回事,1分多钟  前10多秒 就把画面都放完了,然后剩下的画面 ...

这个有可能是你手动把dst的一些视频帧删除了。那个汉化版本我没有用过,但用过的人反应不错,这是最普通的流程,不应该是版本问题。
另外,你已经到了合成阶段了,前面的问题是怎么解决的,也描述一下吧,好让其他人也参考一下,能帮助有类似困难的人。
风擎,就是风之引擎。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 06:34 , Processed in 0.101094 second(s), 11 queries , Redis On.