deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

请教第二台电脑显卡选择

初级丹师

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

新人一枚,已经有一台电脑配置4090显卡炼丹兼打游戏,
还有一台电脑AMD 2200G、850W电源原先拿来用核显投影屏看小电影的
4090那台由于是水冷卡同时进行游戏跟炼丹温度也不成问题,
目前用的LIAE224分辨率千万跌代的神丹跟镇坛遮罩,
玩了几天效果不错,但现在想更进一步(挑战更高分辨率或是LIAE224下效果更好),
苦于原SRC素材太少,毕竟学妹不怎么拍照,
LIAE出来的结果细节有,就是轮廓只能到最多80%的程度,
看补SRC的教程滚石大佬有说过这么个方法:
用DF结构的话,A当src,B当dst先训练一段时间,然后A和B对换,B当src,A当dst。
这样能把在B上学到的稀有角度迁移到A上去

具体操作不是很懂,但结果看懂了就是能把DST不同角度合成SRC的图拿去补SRC的不足,
所以目前打算高配4090那台电脑主要跑专模用,
2200G、850W电源那台加一张显卡找个DF神丹来量产SRC素材,
预算500~2000,主要是想从量产SRC素材的角度找一张性价比最高的卡,
高配的模型就留给4090跑,
哪位大佬有推荐的卡?

初级丹圣

两千买3060 12G,或者专业卡
回复 支持 0 反对 1

初级丹师

优秀少先队员 发表于 2023-2-26 22:19
两千买3060 12G,或者专业卡

大佬,专业卡有推荐的型号吗,速度怎麽样?

2万

高级丹圣

万事如意节日勋章

用DF结构的话,A当src,B当dst先训练一段时间,然后A和B对换,B当src,A当dst。
这样能把在B上学到的稀有角度迁移到A上去
================================
感谢分享宝贵经验!我也遇到了相同的瓶颈。马上去整个第二台电脑这么玩

初级丹圣

万事如意节日勋章

推荐3060 12g或2060 12g,这两个我都有,炼丹性能差不多,2060 12g性价比更高些,256wf df ud,384 96 76 的三围,bs开12,1.2秒迭代一次

初级丹师

买专业卡吧,,,性价比高啊

初级丹师

scuuuuu0410 发表于 2023-2-27 10:05
推荐3060 12g或2060 12g,这两个我都有,炼丹性能差不多,2060 12g性价比更高些,256wf df ud,384 96 76  ...

我也是喜歡2060 12G多一奌

初级丹师

mjf03 发表于 2023-2-27 10:35
买专业卡吧,,,性价比高啊

大佬有推薦的型號嗎,速度比肩哪張卡啊

初级丹师

come3002 发表于 2023-2-27 09:00
用DF结构的话,A当src,B当dst先训练一段时间,然后A和B对换,B ...

哥们你看懂了吗?看懂的话教我一下啊,滚石大佬一向省言我其实不是很明白具体怎么操作.......
"A当src,B当dst先训练一段时间"
这段我懂就是学妹(SRC),各种角度的女性脸(DST),合成后像原SRC的可以直接拿去补SRC当之后的素材,

"然后A和B对换,B当src,A当dst。"
这段我就不明白了,为什么A和B还要对换训练啊??有什么效果?

禁止访问

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 06:32 , Processed in 0.086816 second(s), 10 queries , Redis On.