deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

关于DFL模型区专丹的一点疑问

初级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
模型区有很多坛友分享的专丹,但基本都是没有提供src切脸的。

不少人介绍的时候还都说——感觉不够精细就下载后再练练。
我也下载了几个试试,有些确实能直接合成一些效果还过得去的,但感觉还没那么完美。
然后我试了下用对应人的src素材去继续练(肯定不是分享人提供的src),发现越练越不对,这不就相当于又换了一批新的src嘛(虽然是同一人的)
最后这丹的效果完全就走样了。
那这分享的专丹有什么用?就是临时用用的,在没有原SRC的情况下基本就没有继续练的价值了吧?

评分

赵宝刚 + 1 很给力!

66万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

测试过几个自称专丹的,实际效果惨不忍睹,我都手痒痒想把标题改了
至今没遇到一个合格的专丹
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
DFL交流QQ群五群974612885
AI绘画交流QQ群710238550
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当
回复 支持 1 反对 0

高级丹圣

万事如意节日勋章

最不值的是号称几百万迭代,复用合成角度缺失,效果惨不忍睹,不如几十万迭代的

初级丹圣

mzh920 发表于 2023-3-1 19:36
最不值的是号称几百万迭代,复用合成角度缺失,效果惨不忍睹,不如几十万迭代的 ...

哈哈哈,看来哥们很有共鸣啊

初级丹圣

这些丹往往还不够好,娱乐一下就罢了

初级丹圣

ken2099 发表于 2023-3-1 20:12
这些丹往往还不够好,娱乐一下就罢了

关键是没有继续练的基础,不给原始SRC拿出来就是忽悠灵石了吧

初级丹圣

滚石 发表于 2023-3-1 20:34
测试过几个自称专丹的,实际效果惨不忍睹,我都手痒痒想把标题改了
至今没遇到一个合格的专丹 ...

按大佬你说的方法开真脸0.01用神丹新练,src的收敛到0.5左右就下不去了
收敛到了0.5之后跑了十几万迭代,还是0.5...

初级丹师

哈哈哈,,悟了悟了

高级丹圣

绝大部分不提供src的专丹,根本不用浪费时间去试。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 07:29 , Processed in 0.093732 second(s), 11 queries , Redis On.