deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

关于炼丹跑模型显卡选择的疑问,请教大咖!

高级丹童

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
本人刚刚接触Deepfacelab,对这个软件比较感兴趣,也尝试了自己跑模型,折腾了几次,现在用的显卡是1060 5G的,想换张显卡,请大咖们给个建议,有这样一些选择,,1.朋友自己用过的,现退役了的一张1080ti 11G显存(非矿)1300转让给我     2.全新3060 12G显存  约2600左右   3.能用的3090 24G 矿卡 约4000-5000左右  4.等4060或4070  8G显存,3500-5000之间,未发售,具体不知!!!请教大咖,这4种显卡在跑丹时候的性能排序,尤其有个大概的差距值,我可以根据预算做出抉择!!!拜谢大咖们指导!

8万

超级版主

骗子和无效违规帖子请在帖子右下角举报处理(奖灵石)

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章爱心勋章

我是大老王 发表于 2023-3-22 23:20
大佬,玩dflive的话,用P40跑720分辨率可以流畅播放吗?可以的话,我去闲鱼买个p40玩耍玩耍。2080ti 11G ...

live要求比dfl要更高些,p40没试过跑live

能达到24帧就算流畅了,能换更强的配置就换3090这类的吧
★★★鴉啼舉杯醉望月,微醺朦胧夢萧萧★★★
【老鸟进阶】练就超清Src素材的必要事项
无效链接、骗子和失效帖子请在帖子右下角举报处理
公益请自行查阅我公益示范帖
回复 支持 1 反对 0

高级丹圣

万事如意节日勋章

夢生若汐顔 发表于 2023-3-20 12:02
1060没有5G吧?

1080ti性价比高,切脸还比30系快,dfl看显存优先                                 

大佬,不玩游戏的话,用价格便宜点的图形卡可以更好的运行dfl和dflive吗?对显卡的知识了解不多,也是认为显存大就行的角都来考虑的。
回复 支持 0 反对 1

高级丹童

夢生若汐顔 发表于 2023-3-20 12:02
1060没有5G吧?

好的,谢谢,其实我自己也倾向于1080ti,毕竟才1300就能拿下,
就怕对比现在的1060,性能提升不够大,所以才犹豫纠结!!
谢谢大咖解惑!

8万

超级版主

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章爱心勋章

1060没有5G吧?

刚玩就用性价比高的先练着就行。后面熟悉了再换

初级丹师

传说 发表于 2023-3-20 12:18
好的,谢谢,其实我自己也倾向于1080ti,毕竟才1300就能拿下,
就怕对比现在的1060,性能提升不够大,所以 ...

1080ti这价格挺不錯了,不然正常价格去比,我会拿个2060 12G的版本

高级丹师

3090矿怎么样,有用过的吗?

初级丹圣

a4000,16g,工包4300怎么样啊?

8万

超级版主

我是大老王 发表于 2023-3-22 18:14
大佬,不玩游戏的话,用价格便宜点的图形卡可以更好的运行dfl和dflive吗?对显卡的知识了解不多,也是认 ...

图形性价比高的只有个p40(24g),但得做好散热改装

对显卡了解不多就无脑1080ti,2080,2080s,2080ti,3060(12g)都不错

高级丹圣

万事如意节日勋章

夢生若汐顔 发表于 2023-3-22 19:05
图形性价比高的只有个p40(24g),但得做好散热改装

对显卡了解不多就无脑1080ti,2080,2080s,2080ti, ...

大佬,玩dflive的话,用P40跑720分辨率可以流畅播放吗?可以的话,我去闲鱼买个p40玩耍玩耍。2080ti 11G我在云GPU上玩一下,不知道是我的分辨率太高还是智某某云服务器坑人,总之帧率只有个位数,好像在8-9之间跳动。浪费了我一顿饭钱。

所以p40改装好,可以玩玩720分辨率的吗?爱你,大佬宝子。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 08:28 , Processed in 0.120208 second(s), 11 queries , Redis On.