deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

曝光一个骗子

1万

高级丹圣

QQ
星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

曝光一个骗子,QQ名字:黄金屋1,QQ号729274015,TG号@hldsjs
现在还在三群里,不知道什么时候加我QQ号,应该是在当时我在群里问了个问题,还说是我加的他
问我要不要定制直播模型,说直播程序是他自己开发的
被我发现界面其实是魔改的Deepfacelive,还想卖挂了广告的DFL程序......
虽然我没有被骗,但是现在还在三群里,不知道会不会有不懂的被骗
下面是他介绍他们自研程序界面的图片
QQ图片20230422121957.jpg QQ图片20230422122002.jpg

如遇链接失效,请给QQ1438070397发信息

初级丹圣

别以为拿着扫把的都是神僧

他连魔改都不算,你高估他了,你看10分钟python教学你也能改这样

初级丹师

公道自在人心,大家自己看,说的是帮我改界面,叫我给他钱,我觉得给把  最起码给自己做做广告也是可以的,收了我的钱做的什么玩意,做出来不能用,现在来这里评价我?真尼-玛的生孩子没p眼  全家估计被狗gan了,在这里污蔑我无所谓,主要是大家认清楚这个人 自己做的这个什么,魔咒吟唱师,也是一样的自己修改了皮肤,增加了一些联系方式就说是自己的了?很想笑  大家自己看看吧,谁骗谁的钱自己很清楚,我一直都是教的教程给别人,没有收取任何模型的费用和软件的开发是我做的
WhatsApp 图像 2023-04-22 于 22.09.24.jpg
WhatsApp 图像 2023-04-22 于 22.09.25.jpg

-9万

禁止访问

1万

高级丹圣

QQ
sl520520 发表于 2023-4-22 22:21
公道自在人心,大家自己看,说的是帮我改界面,叫我给他钱,我觉得给把  最起码给自己做做广告也是可以的, ...

你想割韭菜,我割你,这是正义。不偏不偷不抢,哪像你,飞机玩习惯了,啥都想骗。
你转那300块钱借了半天才借来,到500了借不到了就想白嫖是吧?穷逼。
给你全程录屏看,还要先发过去试用,试用你麻痹,飞机那一套玩习惯了是吧。
另外,谢谢你哈,你把我联系方式一放上来,这一夜好多加我的,哈哈哈哈哈,失去了你乞讨的那500,这一夜多了好几千。

1万

高级丹圣

QQ
sl520520 发表于 2023-4-22 22:21
公道自在人心,大家自己看,说的是帮我改界面,叫我给他钱,我觉得给把  最起码给自己做做广告也是可以的, ...

对了,大家看看这孩子有多煞笔,他最初自己用的好像是打不开了,也不知道在哪里捡垃圾拣的,出问题了一直问我怎么不能用,你个煞笔在别人那里买的我哪里知道怎么不能用?
然后我给他的这个他说跳别人的脸,我只是改了界面的文字,其他什么都没动,一个劲的说是我的问题。
我后来给他个煞笔远程,发现是他个煞笔的电脑设置问题,我就用了不到一分钟就给他设置好了,也没出现过任何问题。
他这智商还想玩割韭菜的行当呢,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

初级丹师

野生炼丹师 发表于 2023-4-23 08:59
对了,大家看看这孩子有多煞笔,他最初自己用的好像是打不开了,也不知道在哪里捡垃圾拣的,出问题了一直 ...

哟哟哟  你他妈的比。现在开始说你给我改界面 改ui了 哟,去你妈的比  不是说我骗你钱吗,你他妈的  格局也就那么大,跟你妈睡前多舔一舔吧

1万

高级丹圣

QQ
sl520520 发表于 2023-4-23 09:22
哟哟哟  你他妈的比。现在开始说你给我改界面 改ui了 哟,去你妈的比  不是说我骗你钱吗,你他妈的  格局 ...

说你智商有问题吧,你又来证明了,自己翻看聊天记录,那句说你骗我钱了?你怎么能骗我钱呢?我又不给你转钱,哈哈哈哈。
我从来也没说改ui,我说的是换个ui,你这智商,真是懒得说你了

1万

高级丹圣

QQ
骗子的习惯:被曝光就张嘴闭嘴骂家人

高级丹童

万事如意节日勋章

骗子最无耻,倒卖最可耻,做人要有底线

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 11:22 , Processed in 0.095448 second(s), 10 queries , Redis On.