deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

既然有人不要脸,那我也给大家看看这个人的真面目

初级丹师

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

公道自在人心,大家自己看,说的是帮我改界面,叫我给他钱,我觉得给把  最起码给自己做做广告也是可以的,收了我的钱做的什么玩意,做出来不能用,现在来这里评价我?真尼-玛的生孩子没p眼  全家估计被狗gan了,在这里污蔑我无所谓,主要是大家认清楚这个人 自己做的这个什么,魔咒吟唱师,也是一样的自己修改了皮肤,增加了一些联系方式就说是自己的了?很想笑  大家自己看看吧,谁骗谁的钱自己很清楚,我一直都是教的教程给别人,没有收取任何模型的费用和软件的开发是我做的
WhatsApp 图像 2023-04-22 于 22.01.32.jpg
WhatsApp 图像 2023-04-22 于 22.09.24.jpg
WhatsApp 图像 2023-04-22 于 22.09.25.jpg

8万

超级版主

骗子和无效违规帖子请在帖子右下角举报处理(奖灵石)

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章爱心勋章

我也没看懂,但是两个都不是什么好家伙就是了

还有就是广告和有QQ联系等这类的图,下次再发我就封掉

莫名其妙的,反向广告和说辞?

要是坐实俩都是骗子,全都封
★★★鴉啼舉杯醉望月,微醺朦胧夢萧萧★★★
【老鸟进阶】练就超清Src素材的必要事项
无效链接、骗子和失效帖子请在帖子右下角举报处理
公益请自行查阅我公益示范帖
回复 支持 1 反对 0

2万

高级丹圣

风擎

喂,两位朋友,这是技术论坛,这事就不要再扯下去了吧,再说也很难说得清的,大家都后退一步,和气生财,多一个朋友总比多一个敌人好。
两位有时间的话就多回答一些新人们的问题吧,不管入坛时间的长短,哪怕先入一天,也能帮帮后入一天的人,技术无止境也无绝对的高低,哪怕自己水平低,但也能帮助到比自己更低的人,就看你有没有热情帮助人了!
风擎,就是风之引擎。

初级丹圣

QQ
狗咬狗,一嘴毛,都想获利,关键手上没活,

66万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

没看明白,有点懵,一个说你卖他软件,一个说他找你定做软件,没太看明白
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
DFL交流QQ群五群974612885
AI绘画交流QQ群710238550
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

5万

高级丹圣

真我风采勋章

dfl那个好像是孟德发的界面https://dfldata.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=13490

初级丹师

万事如意节日勋章

这是想改名倒卖软件的吧

-9万

禁止访问

-9万

禁止访问

初级丹师

滚石 发表于 2023-4-23 00:26
没看明白,有点懵,一个说你卖他软件,一个说他找你定做软件,没太看明白 ...

大哥  你看看聊天记录吧  我都给他赚钱了  他给我二维码 你说是我转钱给他还是他转钱给我  我卖给他软件应该是他给我钱吧 ,说给我修改界面,这聊天记录很明显的呀

1万

高级丹圣

QQ
你想割韭菜,我割你,这是正义。其实也不是割,不骗不偷不抢,哪像你,飞机玩习惯了,啥都想骗。
你转的那300块钱还是借了半天才借来,到500了借不到了就想白嫖是吧?穷逼。
给你全程录屏看结果,一分不发还要先发过去试用,试用你麻痹,飞机那一套玩习惯了是吧。
其实试用也不是不行,我知道你就是没有那些钱了,逗你呢,哈哈哈哈哈哈,大穷逼。
有一点你是躲不掉的,你就想改改里面信息拿去骗人。
还说300真鸡巴贵,自己教程才收500,你教个鸡巴,你个煞笔玩意,我这最起码给你实实在在的东西,你收别人教程500不知道你哪里来的底气。
收手吧,白嫖怪
论坛不能发声音罢了,不然真把你声音放上来,让大家听听那种和大聪明一样的声音。
如遇链接失效,请给QQ1438070397发信息

初级丹师

一帮舔狗 发表于 2023-4-23 08:52
这你都没看懂,两个割韭菜的左右互搏最后两败俱伤,一个技术不过关还拿别人做得ui倒卖,一个想做ui放联系 ...

我会但是我我没有倒卖软件,我卖的都是全套的一个教程,大家可以去看看,重来不倒卖软件还有各位大佬的模型

初级丹师

davio 发表于 2023-4-23 01:56
你自己开发的啥?

重来没有承认过我自己是开发了某个软件,都是以教程为主

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 11:22 , Processed in 0.105247 second(s), 14 queries , Redis On.