deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

訓練中途更換DST素材

高级丹师

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
請問各位大大,訓練中途可以更換DST素材嗎?

會不會有不良影響 影響訓練成效

例如中途刪除不良dst / 加入新的dst /整個dst素材包換掉

有沒有東方女生混合臉多角度,512 dst 可靈石購買。 感謝!

高级丹师

windjet 发表于 2023-7-2 09:44
这个亚洲网红脸就是东方女性的,而且是以中国女性为主,角度也还可以:
https://dfldata.cc/forum.php?mod= ...

感謝大大
回复 支持 0 反对 1

1万

高级丹圣

不会,唯一影响的就是图片清晰度,喂的图片不清晰,会污染模型。

2万

高级丹圣

风擎

这个亚洲网红脸就是东方女性的,而且是以中国女性为主,角度也还可以:
https://dfldata.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=12770
风擎,就是风之引擎。

初级丹圣

DST无所谓吧,删除DST的话会导致视频缺帧,就是一会出现换脸,一会是原脸,我的建议是把视频中的不良片段删除,这样又不用训练也不会因为不良效果影响心情,加新DST也没问题,因为如果一个训练基本是来自一段视频,没有啥影响,整段换其他人的DST也是没问题的,但是时间会长一些,因为脸型需要贴合调整,好一点的模型,几小时就能比较不错了。但是我说下我个人的建议吧,我平时会做两种,一种是对应的,一种是广泛的,对应的一般不是公众人物,所以找接近脸型的可遇不可求,这种是没办法的,脸型,发型对的上就很不容易了,所以有就行。一种是广泛的,这种就是明星多,这些明星特点就是瓜子脸,那么就可以要求视频的剧情人物的身材啥的,确定DST的演员以后,找到所有视频挨个SRC和DST规模换练,每个SRC都是专用的模型。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 17:23 , Processed in 0.097318 second(s), 10 queries , Redis On.