deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

如果没有源帧图,还能否合成预览图

初级丹圣

稀奇古怪节日勋章

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
拿到一个faceset,想用来做人脸的角度补全。但是这个faceset只有aligned,没有帧图,我还能通过它来生成换脸预览图(就是那个在合成时选择输出类型的第6个选项)吗?

1万

高级丹圣

你做人脸补全不是拿来训练的吗?和合成有什么关系

其实切脸图也可以再次切脸,会有一点小小的差别。然后就可以用原来的切脸图当帧图啦。

初级丹圣

稀奇古怪节日勋章

seancai110 发表于 2023-7-15 05:51
你做人脸补全不是拿来训练的吗?和合成有什么关系

其实切脸图也可以再次切脸,会有一点小小的差别。然后 ...

可是不能合成的话就没有新的src来源了,重新切脸又会多好多奇怪的人头和角度,又得挑来挑去,好烦

1万

高级丹圣

国际狄拉克 发表于 2023-7-15 10:06
可是不能合成的话就没有新的src来源了,重新切脸又会多好多奇怪的人头和角度,又得挑来挑去,好烦{:3_57: ...

你拿一两张试试就知道了。打个比方,如果你的模型没有学习过杨幂的侧脸,那你拿极限角度做dst去合成,也不会给你合成出杨幂的侧脸。 如果模型智能到没学过也能推断出杨幂侧脸,那还要极限角度图集干啥,对不对?

当然,ice版据说极限角度推断能力更强,但我没用过。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 18:20 , Processed in 0.088913 second(s), 9 queries , Redis On.