deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

小白求助训练完合成问题。

高级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
小白刚接触炼丹没多久,在经历了多次失败后,狠心吃了两个月土,终于存了1000软妹币在网上买了个神丹。

第一次用训练两小时就很清晰了,但是合成出来的效果却并不理想。
找了卖家,NND,卖丹的人收完钱后就不怎么搭理了。所以有像我一样的小白,奉劝不要轻易网上找私人买丹。

入正题,我在预览图那里能看到效果图很清晰,但是合成后绝大部分不是正面的都糊了,其他不同角度的在训练时的预览图却看起来不错,请问大神们这是什么原因?

高级丹圣

侧面src素材不足

高级丹圣

mp741 发表于 2021-5-17 11:48
侧面src素材不足

但是我在训练的时候侧面的预览图已经能看到比较清晰了,虽然SRC的侧面图没有正面多,但是也占了总数的30%左右。这个会不会是训练时的问题还是合成时的设置的问题?

初级丹师

你要不要放个合成参数或预览图,不然也没办法知道你的问题出在哪边

高级丹圣

poot0430 发表于 2021-5-17 12:10
你要不要放个合成参数或预览图,不然也没办法知道你的问题出在哪边

因为是素人的,不方便放图,不好意思。

现在没在家里,模型在家里的电脑,等周末回去再发上来。

这个参数是买丹的时候贩子给的合成参数,其他都是默认。
合成参数设置:
模式:Overlay,
遮罩des
侵蚀面具修改:50
模糊遮罩修改:80
颜色转移:mix-m

66万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

1000软妹币。。。。。。
恭喜被坑
论坛几块钱的东西
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
DFL交流QQ群五群974612885
AI绘画交流QQ群710238550
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

高级丹圣

滚石 发表于 2021-5-17 12:52
恭喜被坑
论坛几块钱的东西

是啊,工作太忙了,贴吧太烂了,这边是刚发现的,要是早知道有这个论坛,我那1000软妹币就直接冲这里了。

1万

高级丹圣

万事如意节日勋章

恭喜被坑

为啥不找坛主

初级丹圣

来这里也是被坛主坑!只有我不坑人!

高级丹圣

poiu88 发表于 2021-5-17 13:21
恭喜被坑

之前不是不知道这里么,上的贴吧,自己根据贴吧里别人的做法鼓捣了两个月都没能出见得人的效果,最后看到有人说那个丹贩子的好用,看了效果后咬牙买的。要是我早知道有这个论坛我就直接买坛主的了,这里这么多丹,1000软妹币都够我把大部分好用的都买下来了。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-28 09:20 , Processed in 0.107239 second(s), 9 queries , Redis On.