deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

4090练了两个月的384高参直播丹效果还请大家指点

初级丹师

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

384分辨率,三围也是高参。云服务器4090练了两个月。个人感觉效果还是很OK的!!!
这个丹适应所有人脸,很少会出现糊边之类的。肥脸瘦猴子脸都完美适配。
不换脸型,只换五官。
我搞不懂的是,你直播弄的一模一样,不怕被举报吗!!
还有就是遮罩了,用了镇谈遮罩,摸脸 摸头  水杯 吸管 手机 等等的都是可以的。但是不能档眼睛。如果档眼睛,眼部会有点糊。
(其实,我感觉除非为了直播专门训练的遮罩模型超级精细的那种可以完美遮罩,别的异物虽然识别,但是仔细看多少会有点瑕疵)

大家怎么看!!

==                                                ==
==            resolution: 384                     ==
==             face_type: wf                      ==
==     models_opt_on_gpu: True                    ==
==                 archi: df-udt                  ==
==               ae_dims: 448                     ==
==                e_dims: 96                      ==
==                d_dims: 96                      ==
==           d_mask_dims: 32                      ==

B站观赏连接:

[mq_bili]https://www.bilibili.com/video/BV1kN4y1f7yg/[/mq_bili]

初级丹师

不晓得为什么,直接B站视频是找不到的!!

禁止访问

开心娱乐节日勋章

初级丹圣

这丹不行,我的一晚上就能出这效果了

初级丹师

igokm 发表于 2023-10-3 19:20
你用DF练直播丹。。。。
其次,皮肤没有任何纹理和细节
算是练出了能用的直播丹。还是需要再加把劲。毕竟40 ...

脸部细节有的,嘴巴唇纹之类,只是我准备的视频是抖音下载的 ,原视频不清楚

高级丹圣

万事如意节日勋章

hackerjpj 发表于 2023-10-3 20:28
脸部细节有的,嘴巴唇纹之类,只是我准备的视频是抖音下载的 ,原视频不清楚 ...

我觉得很奇怪,你这个384怎么还不如坛主的224万能模型呢,原来是DF……细节真的不如224的liae-udt

1万

高级丹圣

没看你换脸啊,感觉只是把原视频开美颜了?SRC特征不明显啊

初级丹师

DFLive 发表于 2023-10-3 21:19
我觉得很奇怪,你这个384怎么还不如坛主的224万能模型呢,原来是DF……细节真的不如224的liae-udt ...

大哥 你看看左边的原视频清晰就那样,是抖音直接下载的!!!这么大的脸比坛主的224好非常多,我对比了!我不想露脸所以随便找的视频,,,

高级丹师

万事如意节日勋章

白白浪费了两个月资源

高级丹师

万事如意节日勋章

你是不是对炼丹有什么误解?

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-24 02:34 , Processed in 0.093467 second(s), 9 queries , Redis On.