deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

618血亏促销115网盘签到送500元+2年VIP人人有份

高级丹圣

万事如意节日勋章

QQ
星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

先总结一下:总的来说就是花500开一年会员然后不要求连续签到满115天就退回500元现金提现不用手续费,签到满230天再送一年会员,签到满345天再送一年会员,就等于花500退500白嫖三年的会员,不了解115的可能不懂,最强网盘,国资背景。看片专属磁力基本全秒。具体网上可以自己查一下就不多说了。签到时间还有400天不要求连续签到345天就能白嫖到3年会员美滋滋了,万一明年还搞这种活动拿着退回来的钱再冲一波美滋滋啊!

高级丹圣

万事如意节日勋章

这玩意看需求吧,尽管百度不怎么好用,但是国内分享的资源绝大部分都是百度的,除非有固定的资源来源一定要用115,否则没必要。
只论会员下载速度的话,我觉得 阿里>夸克>百度,115很多年不用了,现在什么速度不清楚。

高级丹师

万事如意节日勋章

之前活动买了5年,我觉得115去年开始就在疯狂打折促销,成本没变,价格降这么多,很多老用户都担心跑路的节奏,一直在众筹吸款,我觉得我5年不一定用的到,那些终生会员更不好说

高级丹圣

万事如意节日勋章

QQ
yankaidf 发表于 2024-6-24 23:58
之前活动买了5年,我觉得115去年开始就在疯狂打折促销,成本没变,价格降这么多,很多老用户都担心跑路的节 ...

有国资背景,这点小钱跑路不至于。

高级丹圣

万事如意节日勋章

QQ
wzx945 发表于 2024-6-24 22:58
这玩意看需求吧,尽管百度不怎么好用,但是国内分享的资源绝大部分都是百度的,除非有固定的资源来源一定要 ...

115有会员一直是满速下载的,单文件无法满速提到4个同时下载就行了。反正看片最佳软件是115没毛病。

高级丹圣

万事如意节日勋章

QQ
顺便提一下115也有很多正规影视资源。等于说500块钱存4个月,加上签到就能白嫖3年会员还是不错的。会员可以满速下载。什么高清4K起步都是5T容量也很大完全不在话下

高级丹圣

yankaidf 发表于 2024-6-24 23:58
之前活动买了5年,我觉得115去年开始就在疯狂打折促销,成本没变,价格降这么多,很多老用户都担心跑路的节 ...

我买的就是永久.那时候也担心会跑路.我当时买的时候也是隔三差五的就促销活动.到现在应该快2年了.还好.存了55T的素材。就当买云盘了。我觉得如果长期会员能用个5年 也值了

高级丹童

利害了

高级丹师

w7315511 发表于 2024-6-25 03:26
顺便提一下115也有很多正规影视资源。等于说500块钱存4个月,加上签到就能白嫖3年会员还是不错的。会员可以 ...

非常有用,我会试试。

高级丹圣

万事如意节日勋章

QQ
Nhatorder 发表于 2024-7-20 09:58
非常有用,我会试试。

115签到自律第30天! J1XW[0DI0E9P%T6QZV3.jpg

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-8 09:22 , Processed in 0.125986 second(s), 10 queries , Redis On.