deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

视频处理问题

高级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
手机再拍摄时镜头有点糊,导致拍出来的视频有一层糊糊的感觉。

有没有什么软件可以让视频变的不糊,或者高清?

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

动感模糊吧?原理跟马赛克或水印一样,就算处理,也不能完美去除。

但反之可以,清晰的加动感模糊(或马赛克或水印),这绝对没问题。

高级丹圣

wtxx8888 发表于 2024-7-13 19:17
动感模糊吧?原理跟马赛克或水印一样,就算处理,也不能完美去除。

但反之可以,清晰的加动感模糊(或马赛 ...

还真不是水印。。就是拍摄的时候镜头糊了,这种能处理吗?

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

deans2323 发表于 2024-7-17 09:16
还真不是水印。。就是拍摄的时候镜头糊了,这种能处理吗?

那不就是动感模糊?弄不了完美,想都甭想。
说了跟水印还有马赛克,是一个原理。看不懂文字?不懂同原理,啥意思?
你见过,完美去水印的?还是见过,完美去马赛克的???
都必然看得出来,假! 所以动感模糊的结果,必然也是看得出来,假没跑!

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-8 09:00 , Processed in 0.094821 second(s), 10 queries , Redis On.