deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

关于搜寻高质量RVC模型的那些事

初级丹师

在Discord的AIHUB社区中,有大量的大佬免费分享各种语音模型。不过,需要注意的是,其中多数为英语、日语等非中文语种的模型。但遗憾的是,Discord在大陆是无法合法使用的。如果你有合适的上网工具,那么不妨一试。
AIHUB的邀请链接为:[color=var(--focus-color)]https://discord.com/invite/aihub
在国内,也有许多免费的RVC模型分享。其中,具有代表性的是唯有入梦大佬做的RVC社区(现在被举报下架了,他把这些模型放在了nation上,大陆也访问不了)
这边我自己也搭建了一个社区。网站刚起步,所以模型较少。[color=var(--focus-color)]https://www.imuxia.cn/仅供学习交流勿商用不要开梯子 已屏蔽了外网IP免费下载。
https://www.imuxia.cn/(不要开梯子 已屏蔽了外网IP)
里面的东西全部免费下载 附有预览音频

评分

howhich + 1 十分给力!

1万

高级丹圣

xzjxs 发表于 2024-7-17 16:13
如果是实时变声的话,你说的是 弥声AI吧  就一魔改RVC 卖老贵老贵
如果是文字转语音的话倒是有很多超越它 ...

哦哦,那看来语音转语音的,目前还是rvc最好
回复 支持 1 反对 0

1万

高级丹圣

我也想说,之前收藏了个rvc的网站,后面访问不了了。

说话,最近好像出了很多新的工具,超越rvc了吗?

初级丹师

seancai110 发表于 2024-7-17 15:32
我也想说,之前收藏了个rvc的网站,后面访问不了了。

说话,最近好像出了很多新的工具,超越rvc了吗? ...

如果是实时变声的话,你说的是 弥声AI吧  就一魔改RVC 卖老贵老贵
如果是文字转语音的话倒是有很多超越它的。

高级丹圣

万事如意节日勋章

网站打不开啊

初级丹师

你是不是开梯子了,Clash关掉就行

高级丹圣

万事如意节日勋章

xzjxs 发表于 2024-7-27 09:44
你是不是开梯子了,Clash关掉就行

关掉一样不行,chrome浏览器和edge浏览器都试了

初级丹师

HXIAOH 发表于 2024-7-27 12:59
关掉一样不行,chrome浏览器和edge浏览器都试了

不知道了,我在itdog测速上全国基本都能通

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-8 08:35 , Processed in 0.120003 second(s), 18 queries , Redis On.