deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

有不用办法快速提取固定角度图片

高级丹师

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
如图其他角度都基本齐全了,就差仰视角度
但是仰视的角度有很少

有不有直接可以只要仰视图的方法啊
现在只有把图片全部导入角度工具
然后再手动选择导出pak
再分解出来,图片多了还容易崩溃
有不有什么简单的方法直接可以提取

高级丹师

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
就是一部电视剧杂图里面先把所以仰视图全部提取,然后再里面自己手动选

1万

高级丹圣

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
mve可以直接复制图片到文件夹。不过mve的操作逻辑比较奇怪,而且软件很大。折腾一圈还不如用你习惯的。

高级丹圣

万事如意节日勋章

视频只切仰角的片段啊
一般综艺里面比较多

高级丹师

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
懒的切,直接全部切了,电视剧仰角都比较少,一集下来其实没多少仰角的,如果能快速筛选出来,补全角度要快很多

1万

高级丹圣

昨夜星辰 发表于 2024-10-16 19:59
懒的切,直接全部切了,电视剧仰角都比较少,一集下来其实没多少仰角的,如果能快速筛选出来,补全角度要快 ...

会代码的话,直接在程序里加个判断就好了。

高级丹师

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
吧里有个脚本,你可以找找,我之前下载过。

初级丹师

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
JoyChan0808 发表于 2024-10-17 16:50
吧里有个脚本,你可以找找,我之前下载过。

在哪在哪

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-10-22 12:26 , Processed in 0.103283 second(s), 10 queries , Redis On.