deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

(这是经验贴)Topaz Gigapixel AI 问题 (也记录我倒霉的一天)

高级丹师

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
Topaz Gigapixel AI 图片放大
Topaz Video Enhance AI  视频放大

说说我今天遇到的麻烦事吧!!!耽误了我一天,还出现了各种毛病,真是烦人呀。   也吸取下今天的经验,希望大家在遇到同样问题的时候可以借鉴一下。

昨天 用Topaz Gigapixel AI 图片放大  放大了不少图片,这个软件上点击GPU渲染,但是还是cpu渲染,根本不管用(此问题还未解决)

(这么大的软件公司怎么还出现这样的问题呢/怎么ps,pr,ae没有这种问题)而且一打开就无响应,气的要死,卡的要命。最后在我灵机一动下

断网,这个问题就轻而易举的解决了。

再说说用 Topaz Video Enhance AI  视频放大 这个软件,昨天用的挺好,直接显示用gpu还是cpu渲染,我选了我的1060,渲染的也很令我惊讶。

但是今天重装系统后,再次装上这个软件,竟然只有cpu渲染,(此问题还未解决)怎么回事?一个压缩包怎么会有两种情况发生呢?

大家也许就会有疑问了,你为什么重装系统呢?那么我就讲一下今天遇到的烦心事

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天早上一打开电脑,想继续用这两个软件 放大图片和视频,然而还没有进入到桌面,电脑蓝屏了不知道哪里出了毛病,自己就按这里,按那里的。最后没有办法只能

重新装系统了。自己有个系统盘,然而装系统的过程中电脑都会蓝屏?这就超过了我的能力范围了。我只能冒着瓢泼大雨,去找师傅去装系统,

到师傅那里一个多小时装好了,也试好了。

回到家里一开机,玩了几分钟,又蓝屏了。。。。。。我直接无语了,气愤了。。。。。之后我上网一查,灵机又一动。。。。。

把内存拔下一个来(我这两个8g)这个问题竟然解决了。

当我打开电脑,想继续扩图片,扩视频的时候,问题又来了。。。。。。(我昨天把他们装到了D盘)D盘的文件夹丢了好几个,E盘的东西也都不见了,用了几天时间百度云

几十kb几十kb下载下来的 安装文件也不见了,E盘的几个face文件夹也丢了。然后我一气之下冲了一个月的 百度网盘超级会员。。。(直接从几十kb飙到5M/s)顺便查了查,

百度这算不算垄断啊,逼得让人们充会员。。。最后几天下载的文件,一个小时就下完了

先装的这两个文件  Topaz Gigapixel AI 图片放大 和 Topaz Video Enhance AI  视频放大(结果都是用CPU渲染,气死)(此问题还未解决)

这时候我想上咱论坛来逛逛,写下今天的破事们,结果打开网页的时候          360浏览器显示-----此网站包含违法信息,强制让我关闭。

我差一点就懵了,感觉自己永远进不来了!!!

最后我又灵机一动。。。。。。把360杀毒卫士什么的保护软件,都卸载了。

终于进来和各位大佬们,又见面了!!!!一个这么好的论坛,怎么会受到他们的恶意设卡。。他们真不是东西!!!

超级版主

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

超级版主勋章荣誉会员勋章优质版主勋章小有贡献勋章

QQ
水文生成器?
杀生为护身,斩业非斩人

1万

高级丹圣

万事如意节日勋章

水文生成器

高级丹圣

楼主真是背,为你难受!

高级丹师

开始不知道这词什么意思,百度一下才了解,我写文章确实不咋地

高级丹师

chensm 发表于 2021-7-29 22:05
楼主真是背,为你难受!

是啊,太倒霉了今天

高级丹师

用Topaz Video Enhance AI转几个美女跳舞视频,压压惊

高级丹圣

好水  好水

高级丹师

不觉得呀

1万

高级丹圣

我用TGA感觉区别不大

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-17 03:59 , Processed in 0.091877 second(s), 11 queries , Redis On.