deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

请教大家,这个配置用哪个比较合适

初级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

本人是小白,我的笔记本电脑配置如下,一个是CPU,一个是集成显卡,一个是独立显卡。见笑了。请教各位大神,使用deepfacelab软件的话,用哪一款?模型用哪款?因为才接触,可能我表达不够好,请教大家。

高级丹圣

你笔记本不好 用不了  太低了 要死用的话你笔记本会烧坏

66万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

不建议用,配置太低了
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
DFL交流QQ群五群974612885
AI绘画交流QQ群710238550
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

高级丹圣

万事如意节日勋章

配置不够

初级丹圣

q459791197 发表于 2020-12-6 13:35
你笔记本不好 用不了  太低了 要死用的话你笔记本会烧坏

本来激情满怀,这么一说,象泄了气的皮球。我搞这个就是用来玩玩的,别把电脑烧了,什么也玩不了了。

初级丹圣

滚石 发表于 2020-12-6 13:45
不建议用,配置太低了

世界这么大,就没我这笔记本电脑立足之地么?这样的电脑能玩什么样的换脸软件呢?烦请管理员大大指教一下。

初级丹圣

换个电脑玩

66万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

吴氏生飞 发表于 2020-12-6 15:26
世界这么大,就没我这笔记本电脑立足之地么?这样的电脑能玩什么样的换脸软件呢?烦请管理员大大指教一下 ...

稍微会技术的话,可以去谷歌colab用免费云端算力跑
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
DFL交流QQ群五群974612885
AI绘画交流QQ群710238550
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

初级丹圣

对的,不要用笔记本,烧坏了得不偿失。用电脑吧

初级丹师

兄弟 别把显卡烧了 更新下配置

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-20 06:28 , Processed in 0.103782 second(s), 10 queries , Redis On.