deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

玩这个2年多了,个人总结的所有经验,绝对对你有帮助

初级丹师

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
DeepFaceLab使用心得.pdf (403.94 KB, 下载次数: 161, 售价: 15 灵石)
好像是前年的时候,看到网上有那种换脸的视频,就充满了好奇心,然后就找到了叫什么Fakeapp的软件,记不太清了,大概是这个,花了一个月时间研究琢磨,但总达不到预期效果。
后来听说总的评论还是这个deepfacelab比较牛逼,看了别人的成品,也是羡慕得不得了,然后就入坑了。
当时是650Ti的显卡,基本跑跑QUICK96 128什么的还勉强,但远不是我的追求。
所以花了1500大洋整了块1060-6G,后来又升级了10400F的CPU和16G内存,基本上可以开工干了。
这么个入门级配置,我现在跑的是256,基本上满足了1080P,720P视频的转换。
别相信有的所谓千万神丹,跟着我的步骤,炼一个属于自己的丹,一旦炼成,遇到新的视频,只需跑一晚上就可以出成品
附件是我整理的所有心得,别说你的配置不行,说不定听了我的述说,你会有惊喜!通篇8806个字。
如果你是新手,照着一步步做,保证成功!全部手工码字,实属不易,还望别喷。

评分

allisblie + 1 很给力!

初级丹圣

技术贴,支持一下

高级丹圣

应该弄个大纲,哈哈

初级丹师

玩AI换脸都听我一句劝别入坑,我之前一直在犹豫该不学习

就目前来说AI换脸世面上没有一个是成熟的

但凡是一个软件对显卡高低配置无可厚非,但是还要区分N卡和A卡(以前是这样的,不知现在可有进化)
那末我果断奉劝大家还是放弃吧。不然真不值得花费大精力去学个半成品的BUG软件

还有那种什么一张照片换脸的,在我朋友圈很多人在发,说实在的一点不像,不能换头只能换脸等于没换的四不像。能换全头恐怕一张照片是达不到要求的。我相信在未来这些软件肯定会熟起来

高级丹圣

路过看看

初级丹圣

max160 发表于 2021-10-1 21:46
玩AI换脸都听我一句劝别入坑,我之前一直在犹豫该不学习

就目前来说AI换脸世面上没有一个是成熟的

你看的很明白,哈哈哈

高级丹圣

你看的很明白,哈哈哈
没有什么是一张3090解决不了的,不够就两张,三张...

初级丹圣

感谢大佬教学

高级丹圣

可惜我没有石头买啊

8万

超级版主

骗子和无效违规帖子请在帖子右下角举报处理(奖灵石)

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章爱心勋章

排版和字体还需优化下,看着蛋疼

★★★鴉啼舉杯醉望月,微醺朦胧夢萧萧★★★
【老鸟进阶】练就超清Src素材的必要事项
无效链接、骗子和失效帖子请在帖子右下角举报处理
公益请自行查阅我公益示范帖

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-20 06:17 , Processed in 0.100894 second(s), 12 queries , Redis On.