deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

训练模型问题

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
375fee0d73aa5916.png 训练模型的时候报这个是什么意思?

高级丹圣

如果你能手动查一查上面的信息你就知道什么问题了:
error:no training data provided.  未提供训练数据。
新人还是认真跟着教程一步一步做,当成功第一次后再换其他视频吧,不要急着看小姐姐。

高级丹圣

卧槽,刚刚注意到,竟然还是个初级丹圣!!!!!你这丹圣都是怎么混到的啊??????连这样基础的问题都不知道????

koeikongxu 发表于 2021-10-7 08:30
如果你能手动查一查上面的信息你就知道什么问题了:
error:no training data provided.  未提供训练数据。
...

我之前用的是版主的预训练模型可以用,后面换了个模型就出现这个问题了,不知道是不是模型的问题

高级丹圣

爱你真的没道理 发表于 2021-10-7 08:33
我之前用的是版主的预训练模型可以用,后面换了个模型就出现这个问题了,不知道是不是模型的问题 ...

问题是什么我都告诉你了,你就不能论坛里搜一下报错?你好歹都混到丹圣了,连这么简单的问题都不会解决吗?

高级丹圣

自己看教程

koeikongxu 发表于 2021-10-7 08:35
问题是什么我都告诉你了,你就不能论坛里搜一下报错?你好歹都混到丹圣了,连这么简单的问题都不会解决吗 ...

首先我在报错贴没找到这一报错,问题找到了是src的问题,需要重新提脸。

高级丹圣

爱你真的没道理 发表于 2021-10-7 10:28
首先我在报错贴没找到这一报错,问题找到了是src的问题,需要重新提脸。 ...

你确定报错贴没有这个错误?那常见应用报错贴里问题14下面那个 no trainig data found跟你这个难道不是同一个错误?

koeikongxu 发表于 2021-10-7 13:11
你确定报错贴没有这个错误?那常见应用报错贴里问题14下面那个 no trainig data found跟你这个难道不是同 ...

是src素材的问题,现在已经搞好了。卖src素材的那个人没说要从新提脸才能使用,我看他下面评论都是跟我一样的问题。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-20 07:59 , Processed in 0.096943 second(s), 12 queries , Redis On.