deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

给位参考一下6900xt和3090训练起来速度差距大吗

初级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
给位参考一下6900xt和3090训练起来速度差距大吗

1万

高级丹圣

显存相差6g,价格差一倍之余,除非你是特别吃显存的模型,差距不明显。

66万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

一个地,一个天
拿A卡炼丹纯属浪费电
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
DFL交流QQ群五群974612885
AI绘画交流QQ群710238550
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

高级丹师

没区别 因为我都买不起

禁止访问

高级丹圣

其实滚石说的一个天一个地这点我真的不认同,我自己拿6900xt和3090跑同一个模型比效率几乎是一样的
虽然6900xt的功耗确实更加大,更费电,显存也差了6G
但真的不至于一个天一个地,反而是几乎一致
我只能说6900xt炼丹还真不差,但是差在没货功耗更高

初级丹圣

IAW 发表于 2022-1-9 11:19
其实滚石说的一个天一个地这点我真的不认同,我自己拿6900xt和3090跑同一个模型比效率几乎是一样的
虽然690 ...

谢谢我懂了

高级丹圣

对了还有就是6900xt的光追核心和3090的tensorcore不同,3090的那个对tensorflow有特殊加持的
建议买得起直接上RTXA6000
比3090还厉害的卡,有恐怖的48G显存

初级丹圣

IAW 发表于 2022-1-9 11:31
对了还有就是6900xt的光追核心和3090的tensorcore不同,3090的那个对tensorflow有特殊加持的
建议买得起 ...

ok,就是没钱才考虑要不要6900xt,而不是3090,A6000这个,hh。。。

高级丹师

A卡用faceswap吧

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-20 19:39 , Processed in 0.097109 second(s), 9 queries , Redis On.