deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

歪! 这儿有一位萌新小白需要你的帮助啊!

初级丹师

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

模型是个啥,这个问题我一直都非常的不理解, 看过很多帖子了(在这网站住半周多了)....但是就是...不懂的真的怎么都不懂

1.嗯...我不太懂的是别人分享的模型里面包括了什么, 以及这个模型, 有啥用, 能帮助我做什么?目前是有了解到说, 他多训练训练这些模型以后就能更好更快速更遮罩自然的完成我想让他完成的工作这个样子. 那就除了这个以外,还有会有别的帮助吗?

2.然后还有是,得训练多久才能达到完美的换脸效果呢?

3.如果用训练的多的AI和没训练过的AI同时跑同一个素材,不限制用时的话, 看起来效果上会差很多吗?

4.如果我想自己做一个能长期使用的src的素材,需要让模特360°转圈+灯光360°转圈吗?

5.模型分享区的那些模型是不是都是明星脸之类的啊, 就把她们当成src文件, 把她们的脸换到自己的dst文件上? 就是如果我这有条件自己拍模特,是不是就不需要下载那些模型啊?

(不好意思, 问题有点儿多 (哭唧唧)希望大佬们能不嫌弃的回一回我)

嘶---附上Mirror的图叭! 小圆YYDS

1万

高级丹圣

先去看教程,懒的打那么多字
回复 支持 0 反对 1

初级丹师

Oh FK 应该不会因为小圆的这张图被删帖子叭...这这这....下次不敢了!!! 这次请放过我!!!!!

高级丹圣

如果时间无限,参数相同,训练过和没训练过的模型,效果应该是一样的。你都能让模特听你话摆任何pose,还需要用她做src吗?

初级丹师

lucq3000 发表于 2022-2-12 06:45
如果时间无限,参数相同,训练过和没训练过的模型,效果应该是一样的。你都能让模特听你话摆任何pose,还需 ...

嘤嘤嘤 感谢回复(这事儿挺复杂的, 我本来是个普普通通搞设计的,我老板是那种挺富二代的那种, 然后他想搞个吃喝玩儿乐的视频频道, 但是又不想用自己的脸, 怕股东觉得他不务正业(奄奄一息) 所以就说想让我们给他换个脸)

那那那个啥, 是不是遮罩的那种还是得训练 (镇坛之宝我买了, 还没开始用qwq) 就是不是用那个训练的越多就越容易自动帮我识别各种物体?

初级丹圣

不懂帮顶

1万

高级丹圣

使用别人的模型(又称丹,可以到模型分享区看看)可以有效减少自己炼丹的时间,尤其是预训练这部分可以省略。总之找个别人的神丹,准备好必要的素材,练就完事儿了。
https://www.dfldata.xyz/forum.php?mod=viewthread&tid=4413

初级丹师

wcw888 发表于 2022-2-12 08:13
使用别人的模型(又称丹,可以到模型分享区看看)可以有效减少自己炼丹的时间,尤其是预训练这部分可以省略 ...

那个链接我刚才看了, 非常有帮助!!!蟹蟹!!!!!!

初级丹圣

节日欢乐之星勋章

你这问题详细看下精品教程里的帖子,有详细讲解的,都是很基础的东西,弄明白了再想办法玩AE提高合成什么的……

高级丹圣

不懂帮顶

8万

高级丹圣

论坛超级SVIP

荣誉会员勋章小有贡献勋章

先看下基础原理普及把  帖子就在我签名里 你这些问题实在过于小白了

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-21 01:42 , Processed in 0.095526 second(s), 11 queries , Redis On.