deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

小白求助

高级丹童

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
有人知道这两个是什么意思吗  刚开始有人告诉我内存不足我升了内存
现在不知道什么意思
就是在训练遮罩模型时出现的

高级丹童

内存都还有100G、

高级丹童

这样还不够吗。。。

超级版主

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

超级版主勋章荣誉会员勋章优质版主勋章小有贡献勋章

QQ
新版bug多,建议用802
杀生为护身,斩业非斩人

59万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

训练遮罩模型对显存大小要求很高的,你这个是显存不足报错了
萌新可以不做遮罩这一步,不影响合成,等你会玩了再来研究遮罩吧

显存不足降低批大小,降到最低还不足,只能换显卡,或者直接用别人训练好的模型
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
DFL交流QQ群519316315
AI绘画交流QQ群710238550
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

高级丹圣

降低BS值来训练就可以了,内存100G这么大嘛

初级丹圣

我用1.0版 本的,内存升至12G,用起来感觉就是速度慢了点,其它的也还好。我没有显卡,要就只有核显。哈哈哈哈

超级版主

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

超级版主勋章荣誉会员勋章优质版主勋章小有贡献勋章

QQ
训练遮罩好像是比训练其他的占资源一些
杀生为护身,斩业非斩人

初级丹圣

虽然我不能帮你解决问题 但我可以把你的帖子给顶高一些

初级丹圣

我感觉好像是不是不支持中文目录呀?把目录名改成英文的试试看

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-6-17 16:43 , Processed in 0.117987 second(s), 11 queries , Redis On.