deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

各种显卡的训练效率如何啊? 升级为哪种合适?

高级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
我现在用的是AMD的RX6600,8G显存。目前可以训练的最高模型也就是320这个级别,BS还只能开到4。许多软件不支持这种AMD显卡硬件加速,而且,8G显存也已经不够用了。所以,想升级一下,升到N更好的卡。
看到有一些老型号的比如TESLA K80、P40、P100……显存非常大,价格也便宜,只是,不知用在家用电脑上行不行,有什么限制和要求?

目前看,RTX3080 12G价格也降到6000多,不知这个与上面的比如何?

请问各种高手用的都是什么显卡啊?训练的速度如何?我升级到哪种比较合适呢?

高级丹圣

wtxx8888 发表于 2022-6-22 12:29
A卡用一次记一辈子。哈哈。头几天还有人跟我给A卡洗白。
用个软件完全要看作者脸色,要提前查查支不支持A ...

我就寻思了我哪里去洗白他们了,我摆出来的就是事实
至于你说a卡看作者脸色这都多久以前的事了,真就486时代过来思想固化了是吧
回复 支持 0 反对 1

禁止访问

高级丹圣

2751282575@qq.c 发表于 2022-6-22 09:11
还是买正常游戏卡吧,反正不玩换脸还能用来打游戏,老古董我也用过,不想要了出售太麻烦没人要, ...

打游戏要求不高,这个6600已经满足我要求了。但是,DFL不够用 所以,还是想升级一下。

初级丹圣

万事如意节日勋章

如果打游戏少,可以等40系出了视经济情况买降价的3090、3080ti、3080 12g,我现在用2060 12g 跑256 wf dfud 三围挺高那种模型(自闭6.0),bs开12,开侧脸和眼嘴,大概1.5秒迭代一次,3080估计可以做到600毫秒一次,6600比2060强20%,你换3080相比6600也可提升一倍训练速度

初级丹圣

3090吧 咸鱼6000

高级丹圣

scuuuuu0410 发表于 2022-6-22 10:16
如果打游戏少,可以等40系出了视经济情况买降价的3090、3080ti、3080 12g,我现在用2060 12g 跑256 wf dfud ...

多谢! 我也是在等40系出来,到时候30系应该就会再下来不少。但这个40系遥遥无期啊!
我刚才跑了下自闭模型,BS 8(没敢试12),1.2秒,可能A卡训练效率不太好。

再等等看吧 找机会下车

高级丹圣

价格虽然不错,但是,矿卡概率太大,不敢下手啊

高级丹圣

2751282575@qq.c 发表于 2022-6-22 09:11
还是买正常游戏卡吧,反正不玩换脸还能用来打游戏,老古董我也用过,不想要了出售太麻烦没人要, ...

K80这类年纪虽然大了,好在价格便宜,如果够用,专用来用跑DFL也很划算啊

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

WinKK 发表于 2022-6-22 12:06
K80这类年纪虽然大了,好在价格便宜,如果够用,专用来用跑DFL也很划算啊 ...

A卡用一次记一辈子。哈哈。头几天还有人跟我给A卡洗白。
用个软件完全要看作者脸色,要提前查查支不支持A卡,就特么该仍了。

白给我都不用,还不够闹心的。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-22 03:51 , Processed in 0.103574 second(s), 10 queries , Redis On.