deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

src视频快速转图片的办法

初级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
兄弟们,前几天我发了个快速提取人脸的求助帖,有个兄弟提供了个剪辑的方法,我就在网上找了个格式工厂,把所有视频拼接在一起,然后发现格式工厂有个导出视频帧的功能,我试了一下,设置0.5s间隔,CPU直接拉满,具体速度我也不清楚,但是调用资源封顶了,应该比脚本快。有想尝试又没太多时间的兄弟可以试下我这个办法,资源直接全部拼接在一起,转图片,直接切脸,然后软件筛脸、去重,靠设备时间替代人力投入。有时间和精力的兄弟加上剪辑过程,能大幅缩短后续转图片切脸的过程。论坛有个大佬有偿分享了个多线程提取人脸的工具,精品教程里就有链接,有兴趣的兄弟可以了解一下,我现在找到的工具还差个快速切脸的,只能靠时间熬了。

初级丹圣

benlei 发表于 2022-7-28 10:12
还有比ffmpeg切图片更快的???
格式工厂应该也是调用的ffmpeg切图吧

可能吧,这软件不是太懂,就看见格式工厂里这个操作挺方便的
回复 支持 0 反对 1

禁止访问

高级丹圣

还有比ffmpeg切图片更快的???
格式工厂应该也是调用的ffmpeg切图吧

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-22 07:22 , Processed in 0.104989 second(s), 13 queries , Redis On.