deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

7) merge SAEHD 怎麼改寫成不需要一直ENTER?

高级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

每次要合成影片很麻煩,都要ENTER到底,中間出現的那些問題都不知道幹麻的.....

基本我都ENTER到底,中間還要等他讀取資料....

有人會改成可以直接點開BAT後,就是自動幫忙執行到跳出 merge 視窗嗎?

連最後的TAB鍵我都有點懶得按說=.=

有時真懷疑作者自己有沒有在玩,這個步驟超常用的,按到很不耐煩了說

我在補充一下說明好了

1. Use interactive merger?
2. Number of work?
3. 等載入

永遠Enter到底,根本不可能有人去改參數啊?玩了兩年我從來沒改過參數,到底問這個要幹嘛? 根本浪費時間

4. Tab調出合成畫面

我想問的是有沒有辦法上面4個步驟,不需要人工去按ENTER 跟 Tab,讓BAT能自動執行面4個動作?

一直重覆操做很厭世

大家都沒這困擾嗎?

初级丹圣

没看教程吗?
按shift+》合成到最后一张

高级丹圣

蹲蹲 发表于 2022-8-17 08:14
没看教程吗?
按shift+》合成到最后一张

我的講的問題是剛點開.BAT的時候,CMD會問一堆問題,要按一堆ENTER 跟 等待載入 在按 ENTER

在問的是這邊能不能簡化動作,點開BAT後 自動載入檔案 + 跳到合成畫面(Tab),不是在講最後要合成的時候...=.=

初级丹圣

你用了兩年才發現問題不就代表其實沒差...
你另外寫幫你輸出enter不就好了
google sendkeys python

初级丹圣

main9dog 发表于 2022-8-17 08:24
我的講的問題是剛點開.BAT的時候,CMD會問一堆問題,要按一堆ENTER 跟 等待載入 在按 ENTER

这这这,也没几下

高级丹圣

dust510 发表于 2022-8-17 11:48
你用了兩年才發現問題不就代表其實沒差...
你另外寫幫你輸出enter不就好了
google sendkeys python ...

我就是有另外寫背景執行程式了
只是覺得很麻煩,想說作者他怎麼不做一版都不用按的=.=
或是有參數可以設定要改去預設檔改就好,不要每次都問...

因為「訓練」的BAT就有這樣設計,2秒內不按自動套參數,「合成」的BAT卻沒這樣設計......

我是怕有這樣設計,只是我不知道有而已,看來是沒有=.=

高级丹圣

蹲蹲 发表于 2022-8-17 14:17
这这这,也没几下

之前按到很膩.... 覺得很煩 XD

禁止访问

高级丹圣

之前写的kaggle自动化文件修改教程,自己拿去琢磨琢磨,带“合成参数” 的部分是合成时要用的参数,找到相应文件的相应代码修改就行
https://wwm.lanzouy.com/iAVXI09uib8h

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-22 09:34 , Processed in 0.118677 second(s), 9 queries , Redis On.