deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

TESLA P40 24G 和 RTX 3080 12G 哪个快啊?

高级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

TESLA P40 24G 和 RTX 3080 12G 哪个快啊?

我的8G显存显卡明显不够用了,想在上面两个里选一个。
P40虽然结构老了,但是显存大,不知大模型能不用与3080跑得差不多?

不知大家用过没有?选哪个合适?

高级丹师

我也想知道?另请问有人知道这两款显卡的 价格吗?

初级丹圣

我的名字为什么是串数字?

取决于你想跑什么参的模型
p40除了大,速度应该跟3080差距很多,我现在在用p40
如果你要跑的参3080能跑,就选3080
我是一个兵,来自老百姓...

高级丹圣

2863748407 发表于 2022-8-20 10:30
取决于你想跑什么参的模型
p40除了大,速度应该跟3080差距很多,我现在在用p40
如果你要跑的参3080能跑,就 ...

我想练一个416的模型,现在的显存是完全跑不动了。不过,12G显存跑416,应该无法开太高参数吧。估计BS=4的水平,8都开不了,所以在这两者之间犹豫。
不知你的P40现在跑什么模型?速度如何?

初级丹圣

我的名字为什么是串数字?

WinKK 发表于 2022-8-20 10:40
我想练一个416的模型,现在的显存是完全跑不动了。不过,12G显存跑416,应该无法开太高参数吧。估计BS=4的 ...

不仅看分辨率,还要看参数!参数可参考我之前发布的帖子“高分模型探索之六”
416的模型,12g跑不了,24G都够呛。24G估计也只能开bs4
如果不在乎速度,可以考虑rg版

我是一个兵,来自老百姓...

高级丹圣

2863748407 发表于 2022-8-20 11:18
不仅看分辨率,还要看参数!参数可参考我之前发布的帖子“高分模型探索之六”
416的模型,12g跑不了,24G ...

看另一个帖子,3090跑 416 384 96 96 22,BS 8,大概3000ms左右。(https://dfldata.xyz/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
可见高分辨率的模型是真难跑啊!!!

要不,我还是等40系发布再说吧

高级丹圣

WinKK 发表于 2022-8-20 12:48
看另一个帖子,3090跑 416 384 96 96 22,BS 8,大概3000ms左右。(https://dfldata.xyz/forum.php?mod=v ...

4090今年会出,坐等大大的测试心得!!

高级丹圣

即便有了更强的硬件支持,这游戏还不更新优化我也不晓得还能玩多久

高级丹圣

maou 发表于 2022-8-20 13:00
即便有了更强的硬件支持,这游戏还不更新优化我也不晓得还能玩多久

3090也只能玩到416,远未达到最大值,4090能玩512? 硬件还是没跟上啊

初级丹师

3080更快 cuda核心數不同

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-22 10:37 , Processed in 0.094059 second(s), 9 queries , Redis On.