deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

请问市面上哪個软件对于无损修复影片比较好的

高级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
刚刚下载了TOPAZ 不知道是不是不会用 效果不太好

请问各位大佬推荐哪個提升影片画值的软体啊?

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

Hulio666 发表于 2022-8-25 18:03
大神 你来的刚好 是因为我有爬到你的留言,你说模型解析度没有必要太高,因为换脸好了还是要靠后制处理提升 ...

哦,处理换脸合成后的视频呗?
那就Topaz Video Enhance AI 算是最好的了,但是会更改图像的,所以不能叫无损。

无损意指数据没有更改,这才叫无损。强化软件,全部都会更改图像数据
回复 支持 1 反对 0

1万

高级丹圣

真我风采勋章万事如意节日勋章

都改了画面还想无损?你怕是对无损二字的意思,理解错误吧?

高级丹圣

wtxx8888 发表于 2022-8-25 17:55
都改了画面还想无损?你怕是对无损二字的意思,理解错误吧?

大神 你来的刚好 是因为我有爬到你的留言,你说模型解析度没有必要太高,因为换脸好了还是要靠后制处理提升画面,所以我才正在找这类的软体!!

初级丹圣

这个问题有点含糊:具体无损修复是特指什么?掉帧?模糊?曝光过渡?色彩光斑?抖动..........等.。(不知道是修什么?)没有一款软件能搞定所有的事情。
     你所谓的影片修复具体只有TOPAZ加AE的结合,AE的插件毕竟繁多,满足后期的要求,说不定还要PS.DAZ3D、3Dmax........谁知道你要修复什么?

高级丹圣

奇奇怪怪1973 发表于 2022-8-25 18:05
这个问题有点含糊:具体无损修复是特指什么?掉帧?模糊?曝光过渡?色彩光斑?抖动..........等.。(不知 ...

想要把模糊变清晰!!

初级丹圣

Hulio666 发表于 2022-8-25 18:03
大神 你来的刚好 是因为我有爬到你的留言,你说模型解析度没有必要太高,因为换脸好了还是要靠后制处理提升 ...

记住一点道友:我们毕竟是模拟素材,让素材尽量的更加贴近原素材,真正的极致我想也没有太大的必要,毕竟模拟就是为了更好的表现,模拟就是模拟这是改变不了的实事。上次网站看到好莱坞更换的8K视频那不是我们的民用机能够搞定的,我们能做的极致就是让自己眼睛看的更舒服罢了。

高级丹圣

奇奇怪怪1973 发表于 2022-8-25 18:19
记住一点道友:我们毕竟是模拟素材,让素材尽量的更加贴近原素材,真正的极致我想也没有太大的必要,毕竟 ...

谢谢建议! 但我就是想在有限的能力下尽量提升素质

高级丹圣

我试过的方法,先对视频切成帧率图,再使用GPEN修复人脸部分,然后用Real-ESRGAN修复非人脸部分,但是有弊端,首先非常耗时,其次修复好的图片非常大,再其次,GPEN只能用来修复正面人脸,侧脸效果不行,Real-ESRGAN只能对不是很模糊的图片有较好的修复效果,太模糊的修复出来跟油画一样

高级丹圣

masker 发表于 2022-8-25 20:54
我试过的方法,先对视频切成帧率图,再使用GPEN修复人脸部分,然后用Real-ESRGAN修复非人脸部分,但是有弊 ...

珍贵的经验分享 感谢~

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-22 13:29 , Processed in 0.093675 second(s), 10 queries , Redis On.