deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

。。。。。。。。。。。。

高级丹圣

万事如意节日勋章

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

deepfacelive可以使用ob。。。。。。。。。。。。。。

高级丹童

这是bos的一个bug,一,开启bos虚拟摄像头作为源时有黑屏或者花屏,使用其他虚拟摄像头可解决这个问题如vacm,第二一般输出端会采用bos捕获屏幕,或串流你的窗口。
解决办法:建议电脑存在两种虚拟摄像头,其中obs作为窗口输出端,采集端用其他虚拟摄像头。
回复 支持 1 反对 0

高级丹圣

回复 支持 1 反对 0

1万

超级版主

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

龙年超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章开心娱乐节日勋章节日欢乐之星勋章优质版主勋章小有贡献勋章

OBS输出尺寸

高级丹圣

万事如意节日勋章

大佬输出尺寸是啥意思?你让我修改输出视频的尺寸大小吗?

我这边是用手机登录网站,这个网站可以打开手机摄像头,并且可以在外网传播,然后把这个网站链接添加在obs的浏览器就可以呈现画面,我不清楚我的办法是否和你那个教程一样。 最后就是obs可以看到画面,没问题,但是,deepfacelive那边选择摄像头0bs vi...came 后,下面的源画面就是一片漆黑。

高级丹圣

万事如意节日勋章

我是大老王 发表于 2022-9-9 00:54
大佬输出尺寸是啥意思?你让我修改输出视频的尺寸大小吗?

我这边是用手机登录网站,这个网站可以打开 ...

deepfacelive那边出现的虚拟摄像头名称是 0 : obs  v...(后面字母忘记)came。

1万

超级版主

Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64Rank: 64

龙年超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章开心娱乐节日勋章节日欢乐之星勋章优质版主勋章小有贡献勋章

我是大老王 发表于 2022-9-9 00:55
deepfacelive那边出现的虚拟摄像头名称是 0 : obs  v...(后面字母忘记)came。

选错了源

高级丹圣

万事如意节日勋章

labels 发表于 2022-9-9 04:40
估计这帖很少大佬会回覆,建议你谘询时用词口气或许委婉一点,可能回覆的大佬机率比较高.

我也想仔细回覆 ...

哈哈,不好意思了,确实没注意到这个态度问题,当时大半夜发帖求助,心里也挺着急的,一边犯困,一边想赶紧解决这个问题,所以很不好意思没注意到这个措辞和口气问题,实在是抱歉啊,但我绝没有轻视各位大佬的意思,这种主观意识是不存在的,做人也不应该这样,虽然没得到答案解决,不过还是感谢您大早上码字回复,祝您中秋快乐。

高级丹圣

万事如意节日勋章

谢谢,大佬回复,我下午再试试,第一次使用接触obs和dflive,很多地方一时半会摸不透。

1万

超级版主

我是大老王 发表于 2022-9-9 09:11
谢谢,大佬回复,我下午再试试,第一次使用接触obs和dflive,很多地方一时半会摸不透。 ...

装上独立的OBS摄像头插件 用独立的OBS摄像头插件去输出 不要用自带  肯定可以的

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-22 15:47 , Processed in 0.127951 second(s), 10 queries , Redis On.