deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

租了滚石大佬的云机器测试

初级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评

3090 能开的极限{考虑三维参数 和速度效率} 也就  384分辨率  其他参数 512 96 96 32 了

开 bs8  开学习率  ab优化器 开扭曲 梯度裁剪 开训练遮罩内人脸  1.24秒一迭代  开bs 9会蹦 估计虚拟空间不太够

用rg版 上面说的开着 bs 可以12  极限了 其实可以15的 但是速度比较慢了

如果其他参数不变  512 96 96 32   在增加分辨率 bs就得减少了  bs太低也没意思

384分辨率  其他参数 512 96 96 32  应该是3090比较择中的最佳了

参数其实可以在上去点,但是bs小了  速度慢了 效率低。。

初级丹圣

A100 40g  比4090 快8%左右  但是显存大 极限bs能开得比4090大很多

66万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

虚拟内存可以自行在D盘设置
默认只在C盘设置了一点点,不够大
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
DFL交流QQ群五群974612885
AI绘画交流QQ群710238550
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

初级丹圣

滚石 发表于 2022-10-18 23:03
虚拟内存可以自行在D盘设置
默认只在C盘设置了一点点,不够大

是的 老大 我搞了  你的云机器 很好

高级丹师

哎 我也想组个3090跑自己的转丹跑一周但是我还不会炼丹 教程也看的一脸懵

高级丹圣

qiuyuande 发表于 2022-10-18 22:38
A100 40g  比4090 快8%左右  但是显存大 极限bs能开得比4090大很多

老哥有空测试下80G的比4090快多少,我只有80G的

初级丹圣

wwe456999 发表于 2022-10-19 07:06
老哥有空测试下80G的比4090快多少,我只有80G的

怀疑你在开车 但是没证据 哈哈 你这。。。。

高级丹圣

qiuyuande 发表于 2022-10-19 07:47
怀疑你在开车 但是没证据 哈哈 你这。。。。

说正经的啊。。。a100有40g和80g的

初级丹圣

wwe456999 发表于 2022-10-19 08:02
说正经的啊。。。a100有40g和80g的

是的 那肯定 a100  80g 牛啊

高级丹圣

qiuyuande 发表于 2022-10-19 08:10
是的 那肯定 a100  80g 牛啊

问题是想知道快多少啊,我没4090测不了。。。

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-22 20:34 , Processed in 0.119241 second(s), 9 queries , Redis On.