deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

滚石CodeFormer工具问题

高级丹圣

星级打分
平均分:NAN  参与人数:0  我的评分:未评
下载了滚石大大的CodeFormer,使用全图清晰化勾选了背景清增强时出现只保留头部,背景消失的问题?咋回事?但CodeFormer原版没有这个问题
32maoreg71.jpg 32maoreg71.jpg

PS:之前使用GFP-GAN时也出现过这个问题,后来好了,不知什么原因

66万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

晚上我测试下
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
DFL交流QQ群五群974612885
AI绘画交流QQ群710238550
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

初级丹圣

万事如意节日勋章开心娱乐节日勋章

求问另个问题,
我一运行就会出现这个报错信息,
不知道是哪里出的问题呢?

66万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

DorisDFL 发表于 2022-12-8 18:09
求问另个问题,
我一运行就会出现这个报错信息,
不知道是哪里出的问题呢?

你这个看上去不是简体中文的系统啊
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

初级丹圣

滚石 发表于 2022-12-8 18:53
你这个看上去不是简体中文的系统啊

啊,我的操作系统是繁体中文的,
滚石大佬这个工具只能在简体中文系统运行吗?

66万

管理员

测试了下没毛病呀 232209gjn3o8foi9ujjo83.jpg

高级丹圣

DorisDFL 发表于 2022-12-8 21:17
啊,我的操作系统是繁体中文的,
滚石大佬这个工具只能在简体中文系统运行吗?
...

你把inference_codeformer.py里面的简体字自行改成繁体字就行了

高级丹圣

可以集体砍头

高级丹圣

滚石 发表于 2022-12-9 00:20
测试了下没毛病呀

那可能是我电脑环境的问题吧,之前用gfp_gan的时候也这样

初级丹圣

nicky9999 发表于 2022-12-9 06:50
你把inference_codeformer.py里面的简体字自行改成繁体字就行了

不好意思,小的驽钝
请问是要在inference_codeformer.py里面的哪一行怎么修改呢?

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 00:41 , Processed in 0.120268 second(s), 10 queries , Redis On.