deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

分享自己的一些AI画作,欢迎指导交流。

1万

高级丹圣

已经快一周没炼丹了,主要是被滚石大佬带偏了。。。。。

AI绘画蛮好玩的,是个很容易短期内就能看到效果的充满创意和开卡乐趣的东西。。。
话不多说,放一些学习几天来的生成作品。

67万

管理员

Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96Rank: 96

隐世金马甲勋章超级版主勋章可爱萌新勋章见习版主勋章荣誉会员勋章男同管理员-无尚荣耀勋章优质版主勋章小有贡献勋章

注意身体
提供数字人直播服务、文字/音频驱动数字人服务,有意者联系我QQ563861181
全站默认解压密码dfldata.xyz
DFL交流QQ群五群974612885
AI绘画交流QQ群710238550
我的B站账号:特看科技的滚石   其他自称彦祖的不是我,请勿上当

初级丹圣

惊呆了,请你务必继续创作

初级丹圣

万事如意节日勋章稀奇古怪节日勋章

大佬牛批

初级丹师

完了,营养跟不上了。

2万

高级丹圣

风擎

哇,这么快就出成果了,看效果还不错,恭喜恭喜!
能说一下哪些画是哪个模型生成的吗?感觉是从坛主推荐的模型网站下载的模型做的,但那里模型太多,能说一下哪些模型好吗?我觉的是描述词越多,且更新版本次数也多的模型好。
另外,程序里面附带的模型也试过了吗?比得上模型网站下载的模型吗?
风擎,就是风之引擎。

1万

高级丹圣

营养跟不上了。。

1万

高级丹圣

windjet 发表于 2023-2-7 21:40
哇,这么快就出成果了,看效果还不错,恭喜恭喜!
能说一下哪些画是哪个模型生成的吗?感觉是从坛主推荐的 ...

看你喜欢啥风格,啥口味的了,纯个人感觉啊,如果你喜欢二次元的纸片人,那就用anything吧,或者ACertainThing?或者橘子?但是个人不喜欢纸片人,所以就只保存了anything,如果你喜欢国风,那就GF1.2.3吧(友情提示,如果你喜欢涩涩,那就别选国风3了。。可以选2。。当然,成年人一般都选),如果你喜欢照片级的真实感,亚洲脸的这种模型不多,目前我只找到Basil_mix_fixed,应该也是融合物,欧美倒是很多这种写实的模型,可选择余地很多,Dreamshaper,ProtoGen,等模型,当然,如果你都不喜欢,也可以融模,加其他模型或参数。。。。超出我的知识范畴了。。。。。

2万

高级丹圣

风擎

银质骑士 发表于 2023-2-7 21:55
看你喜欢啥风格,啥口味的了,纯个人感觉啊,如果你喜欢二次元的纸片人,那就用anything吧,或者ACertain ...

谢谢详细解答!
但anything的提示词也太少了吧,好像只有两个?DreamShaper到是好像不错的样子。
另外,aEros好像挺酷的样子,提示词也多,我下载了一个先留着,你试过效果没有?
教程里面的那个模型是个什么东东?只是练习用的吗?
风擎,就是风之引擎。

1万

高级丹圣

windjet 发表于 2023-2-7 22:24
谢谢详细解答!
但anything的提示词也太少了吧,好像只有两个?DreamShaper到是好像不错的样子。
另外,a ...

提示词?tag?太少啥意思,教程里哪个?

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-10-18 18:19 , Processed in 0.090094 second(s), 10 queries , Redis On.