deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)

大家看看这位兄弟制作的A卡提脸软件,交流下,很快,精度也高

高级丹圣

万事如意节日勋章

星级打分
平均分:3  参与人数:1  我的评分:未评

我在原帖评测了一下
  我看那里反应不大,完全是爆裂天物,才忍不住转这里

https://dfldata.xyz/forum.php?mo ... =1&extra=#pid389526

我是 6700xt  这个可以用  但
为什么全是cpu在运行   显卡完全没利用到   gpuz  平率和显存都没占用

但确实快不少  2分40秒的视频 这个 不到5分钟就完了

自带的  要接近40多分钟

测试了一个1分钟的视频(转帧图1192张) 正面

自带切脸  花了 20多分钟 生成  1670张   其中有10几张没提到脸 (1.5-3.5it/S)

楼主软件  花了  4分多  生成 1709张   其中有8张非正脸,倒了(没有发生提脸不正常的图,感觉精准度很好)15-25it/S

感谢楼主的无私奉献,特别是艰难的A卡
要是能把显卡的利用率修复好,估计会更快,现阶段不知道是bug还是什么原因,显示的是CPU,满载100%,50°(下图)
A卡的兄弟放心购买,这价格超级便宜了,简直是白送

很酷,我评测了 还有个疑惑,才发现的
第一栏提取完后,我看aligned人脸图已经生成了
为什么第二栏又要提取一次

又切了个14分钟的视频,
第一次切脸                                        22分31秒 (aligned目录已经生成了脸图)
第一次结束后接着自动进行了第二次    19分14秒,然后提示执行完成
                                                        共计用时 41分45秒
我是不是可以第一次完成后直接中断第二次,这样就只需要 22分钟了

这个提脸真的好精准,满满的全是脸图,错图很少,而且不是那种原版的乱七八糟的什么错图都有,这次提取只错截取了几张手部的切图

初级丹圣

听帖子的意思,可以直接参与训练。言外之意是不是不适用于dst的切脸和合成?

高级丹圣

万事如意节日勋章

cjlzkl 发表于 2023-2-13 23:42
听帖子的意思,可以直接参与训练。言外之意是不是不适用于dst的切脸和合成?
...

好家伙 你这哪跟哪啊   这是个快速切脸的软件  df可以直接用不用改

初级丹圣

pasanonic 发表于 2023-2-13 23:50
好家伙 你这哪跟哪啊   这是个快速切脸的软件  df可以直接用不用改

你说了切了两边。如果人脸信息是以切出来的第一遍人脸为视频帧的话。那只能用来训练

高级丹圣

万事如意节日勋章

cjlzkl 发表于 2023-2-13 23:57
你说了切了两边。如果人脸信息是以切出来的第一遍人脸为视频帧的话。那只能用来训练 ...

为什么要第二遍只有等作者回复了
我现在正在训练

初级丹圣

pasanonic 发表于 2023-2-13 23:59
我现在正在训练

用mve试了下,能关联,不是自己切自己。好用了

初级丹圣

pasanonic 发表于 2023-2-13 23:59
我现在正在训练

又看了下,只能切1张脸。遇到男女一起的结果就是来回横跳,这点有点难受,适用范围大幅缩小。以及要是能切头的选项就好了

初级丹圣

cjlzkl 发表于 2023-2-14 00:13
又看了下,只能切1张脸。遇到男女一起的结果就是来回横跳,这点有点难受,适用范围大幅缩小。以及要是能 ...

你没看出来这个作者是个大神级的人物么
从dfl诞生到现在,我看到都是用S3算法
这个算法以前还算不错,但是太老了啊
但是一直也没有人去更新这个切脸算法
今天总算有了
这个软件光用CPU切,就比任何切脸软件快了,这还不够牛么
更何况识别度,准确度都不差
软件可以慢慢完善,大神几天功夫就搞出来这么个神器
我是衷心的佩服

初级丹圣

给大神提些建议,等大神完善吧
1.选择切脸的模式,WF,F,H这几个基本的要支持
2.可以切多张脸。切出来的脸图后面加_0,_1这样的后缀防止重名
3.能够筛选分辨率。切出来的脸图低于指定分辨率就不要了
4.辅助查错。可能有问题的脸,给出分类标记
5.支持按人脸排序。

不知道大神有没有兴趣继续开发。

高级丹师

极好的软件,虽然不完美,但还是拯救了我钱包里的100rmb

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 06:39 , Processed in 0.104772 second(s), 10 queries , Redis On.