deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: labels

希望论坛规范能明确一些

初级丹圣

lyjly 发表于 2022-12-14 17:11
第一公开发布的图片,不进行丑化、恶化,即时是换脸,只要标明是换脸视频也不会造成侵权。
第二,受害者 ...

1.你用杨幂的照片自己玩换脸,换好以后躺在自己硬盘里,当然没人来管你,但是你只要发布到抖音或者B站,你就构成了侵权。只是说你影响力不够大,杨幂的律师懒得理你罢了。
2.传播了啥?大力的素材包里几千张图,其中有那么几张图是某某人的女神,这几张图谁能用来干点什么?
我在街上自拍,不小心照到了一个路过的路人,我把这个图片发到微博上,我是不是也应该战战兢兢,每天担心那个路人来告我?这么个小事,无需上纲上线了吧
3.后门的事情,没有证据咱们就不谈了吧

初级丹圣

冰冷的风 发表于 2022-12-14 17:11
33楼截图请你先解释下

我发表过观点了,你要是对具体那个问题不清楚,不妨指出来,明确一点

初级丹圣

ken2099 发表于 2022-12-14 17:23
我发表过观点了,你要是对具体那个问题不清楚,不妨指出来,明确一点

我就是具体到后门啊

初级丹圣

冰冷的风 发表于 2022-12-14 17:32
我就是具体到后门啊

个人的吹牛行为,算不得什么证据
你要明白,为了保护他的生意,吓唬盗卖的,他是有吹牛恐吓的动机的
他的程序就在那里,有能力的随时都可以分析,到底有没有后门
实际上,从未有任何实锤

你有没有看到过猫的程序里写着盗卖者死全家?
为什么大猫出言如此恶毒?
道理都是一样的,就是他们都无法防范倒卖者,他们无力保护他们的劳动成果。

初级丹圣

好了,我声明一下,我不站任何一方,我只是路过看热闹的。我是买过大力的东西,但是8月份之后就没怎么联系了,遮罩没什么好玩的,还是教授的东西更好玩一点。
有一部经典的老电影,叫12公民,说的是12个陪审团有11人一致认为被告犯了杀人罪,大家似乎都认为证据充分,确凿无疑,但是第12个人说,有没有一种可能被告是无辜的呢?大家都认为这哥们在胡闹,但是接下来2个小时内,舆论慢慢的反生了逆转,最终陪审团拿出的结论是杀人证据不足。
这个电影多次被翻拍,中国也拍过,豆瓣评分很高,有兴趣的可以去找来看看。
我的意思是,没有十足的证据,就不要评价他人,更不要审判他人。如果我们想让自己表现的客观理性,那就先自己做到客观理性。

初级丹圣

有没有大神能指教下用啥能堵住或者杀掉这个后门啊?比如系统和数据都重新来做么?

初级丹圣

kanbumingbai 发表于 2022-12-14 18:15
有没有大神能指教下用啥能堵住或者杀掉这个后门啊?比如系统和数据都重新来做么? ...

文件删掉,重装系统,99.99%的概率没问题
不过我猜测99%是没有后门的

高级丹圣

万事如意节日勋章

ken2099 发表于 2022-12-14 16:11
你需要理解一下这句话:
“保护自己的劳动成果,对程序员来说,有很多合法的办法。”
实际情况是,这些程 ...

“这种恐吓关起门来私下说是没用的,当然要公开说,知道的人越多越好。”

真相只有两种,一种真有后门,一种则是恐吓。假若如您所言,大力自毁信誉,造成当今局面,可谓是伤敌一千,自损一万,那这事就更加魔幻了!

看聊天记录里,浮老湿还对他进行了提醒,可惜他不听劝,只能自食恶果了。

无论出于何种目的,此行为显然不可取。

初级丹圣

HXIAOH 发表于 2022-12-14 18:27
“这种恐吓关起门来私下说是没用的,当然要公开说,知道的人越多越好。”

真相只有两种,一种真有后门, ...

我们一般认知里,放后门是极为恶劣的,歹毒的行为
也许台湾人受到的教育和我们不一样
竟然拿会这种事情来吓唬人
不得不说,这招确实蠢透了
估计他自己肠子都悔青了吧

1万

高级丹圣

ken2099 发表于 2022-12-14 18:47
我们一般认知里,放后门是极为恶劣的,歹毒的行为
也许台湾人受到的教育和我们不一样
竟然拿会这种事情来 ...

老哥你聊的挺有道理,我很赞同你的观点。
确实大力吹这个牛逼倒霉了,现在他只能刨腹证粉,如果有后门当然不必说,秒变过街老鼠;
没有后门则核威慑失效,盗版可以一边嘲笑他一边盗卖他的劳动成果;
还有一种情况就是最后也没人验货,但就这样揪着他吹牛逼的话不停吓唬吃瓜小白,让他生意没得做
唉,不管怎么样都难办了

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 00:27 , Processed in 0.096649 second(s), 8 queries , Redis On.