deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: labels

希望论坛规范能明确一些

高级丹圣

真热闹啊
- 平行世界旅行者

初级丹圣

ken2099 发表于 2022-12-14 18:20
文件删掉,重装系统,99.99%的概率没问题
不过我猜测99%是没有后门的

谢谢前辈,愁死了啊,很多东西是绑定的,还得重新收集,这怎么办,我觉得后门这个东西,总有一批二批还有作者,你建了一个就算你没有做手脚,你的上家,作者,都有概率会利用,

1万

高级丹圣

kanbumingbai 发表于 2022-12-16 13:41
谢谢前辈,愁死了啊,很多东西是绑定的,还得重新收集,这怎么办,我觉得后门这个东西,总有一批二批还有 ...

不用愁啊,你看这么多天,他的脚本exe和bat就在他的帖子上摆着,任何人都可以去研究去证实,可是你看看有人拿出任何决定性证据证明他的脚本有后门了吗,没有,以前面几位老哥想搞死大力王的劲头来说,如果真有是不可能不放出来的,结果他们顶多就是咬着大力王吹牛逼的群聊记录不放而已,所以大概率是没有后门,没必要过分担忧。

初级丹圣

酷妞儿 发表于 2022-12-16 15:28
不用愁啊,你看这么多天,他的脚本exe和bat就在他的帖子上摆着,任何人都可以去研究去证实,可是你看看有 ...

我就是个小白,哪有分辨能力啊,而且提示忽略杀毒软件的提醒,我们哪有分辨能力啊。所以版主或者这位前辈能否给大家给解决方案。

初级丹圣

kanbumingbai 发表于 2022-12-16 17:22
我就是个小白,哪有分辨能力啊,而且提示忽略杀毒软件的提醒,我们哪有分辨能力啊。所以版主或者这 ...

只要你电脑上没有事关国家机密,大量钱财,特别隐私,非常值钱的东西。可以暂时不管。
我用大力的东西很久了,没发现什么问题

-9万

禁止访问

1万

高级丹圣

kanbumingbai 发表于 2022-12-16 17:22
我就是个小白,哪有分辨能力啊,而且提示忽略杀毒软件的提醒,我们哪有分辨能力啊。所以版主或者这 ...

这样讲吧,六七月份的时候我第一次接触大力王的脚本,就被卡巴斯基报毒了,卡巴斯基你懂的老毛子给我疯狂删除,报白名单也不行。大力王他跟我说不要用卡巴斯基,我肯定不信啊,就把他的脚本上传到卡巴官网的数据库了,过了一天,俄罗斯程序员给我回邮件道歉了,简单来说是就是误报,一直到今天他的脚本更新了十几二十代,卡巴斯基再也没给我报毒删过,推荐你也可以用卡巴斯基挺靠谱的,可以把程序根据安全级别默认放入不同的限制组,大力王的脚本在我的“低限制”组里,动用网络权限就会报警,但是你猜这半年报警了几回?
一回都没有
回复 支持 1 反对 0

初级丹圣

酷妞儿 发表于 2022-12-16 22:09
这样讲吧,六七月份的时候我第一次接触大力王的脚本,就被卡巴斯基报毒了,卡巴斯基你懂的老毛子给我疯狂 ...

靠谱的小妹妹,点个赞
我没你那么小心,电脑一直都是裸奔状态,我也很放心
现在的互联网,说实话比以前安全多了
病毒木马后门比以前少太多了
大力收了我的钱,还惦记我电脑那堆不值钱的玩意,我觉得不至于。
对了我又想起一个事情,大力帮我画完我女神的遮罩,需要放到素材包里面去训练一段时间才会有用的
后面大力还在持续更新他的遮罩丹,如果我女神的素材不在里面,慢慢的效果就会减弱,但时候我用起来就不那么合适了,这也是为什么大力要这么做的一个理由,当然这是我猜测的。

初级丹师

酷妞儿 发表于 2022-12-16 22:09
这样讲吧,六七月份的时候我第一次接触大力王的脚本,就被卡巴斯基报毒了,卡巴斯基你懂的老毛子给我疯狂 ...

扯,绕过卡巴很简单

初级丹师

ken2099 发表于 2022-12-17 00:03
靠谱的小妹妹,点个赞
我没你那么小心,电脑一直都是裸奔状态,我也很放心
现在的互联网,说实话比以前安 ...

那你得问问群里有几个老哥的素材是怎么跑到大力王那里去的,人家也没给过他

还有一个问题,大力王原来是1070显卡,这才过了几个月啊,弄出来一大堆高参数的丹?

我用8卡A100也做不到这种效率吧,况且大力王在群里晒的截图都是3090和A6000这种低端卡,你说他没偷东西我是不信的

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 00:29 , Processed in 0.124519 second(s), 8 queries , Redis On.