deepfacelab中文网

立即注册(仅限QQ邮箱)
楼主: labels

希望论坛规范能明确一些

初级丹师

ken2099 发表于 2022-12-16 18:00
只要你电脑上没有事关国家机密,大量钱财,特别隐私,非常值钱的东西。可以暂时不管。
我用大力的东西很 ...

扯,到时候把你当肉鸡你都不知道,还暂时可以不管,有点常识好吗

初级丹圣

酷妞儿 发表于 2022-12-16 22:09
这样讲吧,六七月份的时候我第一次接触大力王的脚本,就被卡巴斯基报毒了,卡巴斯基你懂的老毛子给我疯狂 ...

这样啊,我心里放松很多了,那论坛里的SRC MODLE啥的不报毒也都没事吧,这个遮罩一直在用,对我来说比较神奇震撼。但是没想到出这么个问题。

1万

高级丹圣

kanbumingbai 发表于 2022-12-17 13:18
这样啊,我心里放松很多了,那论坛里的SRC MODLE啥的不报毒也都没事吧,这个遮罩一直在用,对我来说比较 ...

现在这年头,裸奔都没问题,如果你像我一样装了杀毒软件,那更没问题放心吧,如果大力王他真有前面老几位描述的那么大本事,他不会整天泡论坛卖遮罩偷人头像素材的,而是会进入情报机构做斯诺登那种勾当

初级丹圣

makabaka 发表于 2022-12-17 09:45
那你得问问群里有几个老哥的素材是怎么跑到大力王那里去的,人家也没给过他

还有一个问题,大力王原来是 ...

据我所知,大力王曾经接了定制单的业务,号称是5位数的,于是他租了云机器,我还给他推荐过咸鱼卖家。

初级丹圣

makabaka 发表于 2022-12-17 09:46
扯,到时候把你当肉鸡你都不知道,还暂时可以不管,有点常识好吗

你被肉过吗?你见过身边的同事朋友家人的电脑被肉过吗?
现在的互联网比以前安全的多,虽然DDOS仍然还有,但是远远不如以前泛滥。
为什么?因为DDSO没有市场了,因为监管严格了,因为现在大家都用云服务了。
说别人没有常识之前,先反思一下自己有没有常识。
没必要那么PTSD

初级丹师

ken2099 发表于 2022-12-17 19:03
据我所知,大力王曾经接了定制单的业务,号称是5位数的,于是他租了云机器,我还给他推荐过咸鱼卖家。 ...

我用的八卡A100,双路5995WX,实体物理机,我很明确的告诉你练一个参数的丹都不止这个时间,更何况他蹦出来这么多,笑

初级丹师

ken2099 发表于 2022-12-17 19:12
你被肉过吗?你见过身边的同事朋友家人的电脑被肉过吗?
现在的互联网比以前安全的多,虽然DDOS仍然还有, ...

被肉了你这小白看得出来?笑死

初级丹师

酷妞儿 发表于 2022-12-17 15:47
现在这年头,裸奔都没问题,如果你像我一样装了杀毒软件,那更没问题放心吧,如果大力王他真有前面老几位 ...

黑一群小白跟情报机构窃取机密来比?你没毛病吧,这年头还有给大力王洗地的

初级丹师

kanbumingbai 发表于 2022-12-17 13:18
这样啊,我心里放松很多了,那论坛里的SRC MODLE啥的不报毒也都没事吧,这个遮罩一直在用,对我来说比较 ...

我只能建议你,如果你对这方面不了解,报毒的任何东西都不要用,src无非是jpg和png还有打包的pak,一堆图片都能报毒,你觉得可能吗?远的不说,压缩包转图片,这个技术十年前的老司机都会,模型是dfl源码统一编译生成的,作为一个开源项目,全球这么多人用,除了某些杀软会阻止显卡启动外,我还真没见过model报毒的,修改文件夹带私货太容易了,轻易相信不怀好意的人,到时候哭都没地方
回复 支持 1 反对 0

初级丹师

ken2099 发表于 2022-12-17 19:03
据我所知,大力王曾经接了定制单的业务,号称是5位数的,于是他租了云机器,我还给他推荐过咸鱼卖家。 ...

还有一点,他租的云服务器,没问题,一个喜欢吹牛逼的人,租了超高配置的设备,会马上在社群里面炫耀他拥有的设备多么高级,用来招揽顾客,吸引小白

结果呢?无论是TG还是QQ,我见过他最高的配置也就是3090和A6000这种垃圾配置

给大力王洗地,怕不是斯德哥尔摩?

QQ|Archiver|手机版|deepfacelab中文网 |网站地图

GMT+8, 2024-9-23 00:34 , Processed in 0.119235 second(s), 8 queries , Redis On.